В проекте «Пермская франшиза» участвуют 27 компаний

Курсы валют
на 3/25/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

21.08.2015 13:30:00  В проекте «Пермская франшиза» участвуют 27 компаний

   
   По сообщению Пермского фонда развития предпринимательства, проект «Пермская франшиза» вырос до 27 компаний-участников.
   Новыми участниками проекта стали такие компании, как Центр повышения квалификации «Становление», рекламно-производственная компания «Братья Рим», квест в реальности «Квеструм №1», кондитерская Ольги Созиновой «Violet», туристическое агентство «Акапулько», spa-салон тайского массажа «Malaco», сеть магазинов разливного пива «BEERжа», страховой дом «Expert».
   Компании являются потенциальными и действующими франчайзерами. Утверждение новых участников проекта состоялось на очередном заседании проектного офиса «Пермская франшиза», сообщает Пермский региональный сервер.
   Также у проекта появился еще один партнер - сообщество предпринимателей «Бизнес молодость».
   «Проект «Пермская франшиза» является уникальной площадкой для тех, у кого есть готовый бизнес и планы упаковать его во франшизу, у кого есть желание приобрести франшизу, а также для тех, у кого есть собственная франшиза и планы ее развивать, - рассказывает Юлия Богушевская, руководитель проекта «Пермская франшиза». – Для участников проекта доступны разнообразные виды поддержки: участие в семинарах с лучшими специалистами по франчайзингу и бизнес-тематикам в России, в муниципальных и краевых форумах, в специализированных мероприятиях по франчайзингу в других регионах России на специальных условиях, помощь в поиске потенциальных партнеров в России и за рубежом с привлечением специалистов и ресурсов ЕИКЦ и многие другие виды поддержки».
   До конца 2015 года для участников и партнеров проекта «Пермская франшиза» запланирован целый комплекс мероприятий, среди которых Международная выставка BUYBRAND 2015 (г. Москва), Межрегиональный форум «Франчайзинг для малого бизнеса» (г. Киров), Форум-выставка «Франчайзинг. Регионы» (г. Пермь) и многие другие.
   Стать участником проекта могут франчайзеры и франчайзи Пермского края, а также те компании, кто планирует ими стать в ближайшем будущем.
   Проект «Пермская франшиза» реализуется Пермским фондом развития предпринимательства по заказу Министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края. Цель проекта - объединение усилий по развитию франчайзинга на территории Пермского края, продвижению франшиз пермских компаний в России и за ее пределами, привлечение новых франчайзинговых проектов в регион.
   ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • «Совкомбанк»: карта рассрочки «Халва» рассчитана на женщин-домохозяек
  • С. Рябухин: надо навести порядок на рынке табачной продукции
  • Налоговые органы ЦФО определили направления деятельности на 2017 год
  • В Тюменской области будут развивать «мягкую экономику»
  • Медицинская виза в России может появиться к концу 2017 г.
  • Хабаровский край: ведется работа по улучшению делового климата
  • Рост кредитования малого бизнеса отмечен на краудфандинговых площадках
  • Закупки ФГУПов и МУПов за счёт федерального бюджета подлежат госконтролю
  • Службы занятости 18 регионов примут участие в проекте Сбербанка «Бизнес-класс»
  • Равные условия для предпринимателей планируют создать регионы ПФО