Российские товары для детей представляют на выставке в Кельне

Курсы валют
на 09.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

11.09.2015 11:43:25  Российские товары для детей представляют на выставке в Кельне

   10 сентября в Кельне (Германия) отрылась 55-й Международная выставка товаров для детей младшего возраста Kind + Jugend в выставочном центре Koelnmesse.
   Коллективный стенд, организованный Министерством промышленности и торговли Российской Федерации в рамках программы продвижения российских производителей детских товаров, станет одним из центров внимания на выставке Kind + Jugend, которая уже более 50 лет поддерживает репутацию эффективной площадки для презентации новинок со всего мира для детей младшего возраста. Российские компании-производители из всех сегментов отрасли представят на экспозиции товары для новорожденных, детскую одежду и обувь, игры и игрушки, детскую мебель и косметику, предметы гигиены и многое другое.
   «Министерство промышленности и торговли Российской Федерации организует участие российских производителей в международной выставке Kind + Jugend, чтобы продемонстрировать внешнему рынку высокий экспортный потенциал российской индустрии детских товаров и передовые разработки производителей. Российские товары для детей составляют достойную конкуренцию иностранным аналогам и способны побороться за признание зарубежных потребителей, сообщает пресс-служба Минпромторга.
   В этом году на выставке свои новинки покажут более 1000 компаний из 45 стран. Российскую индустрию детских товаров представят более 30 компаний-производителей, в числе которых «Артель», «Бытпласт», «Весна», «Десятое королевство», «Клевер», «Нордпласт», «Фантазер», «Мир детства», Смоленская чулочная фабрика, «Парижская коммуна», «Торговый дом Дэми», Воткинская промышленная компания, Краснокамская фабрика деревянной игрушки, «Русский стиль», «СКВ-Компани» и другие.
   «Благодаря тому, что российские товары сочетают в себе экономичность, простоту и функциональность, они с симпатией воспринимаются в любой стране. Наша компания очень рада возможности быть представленной на коллективном стенде российских производителей на одной из знаменитых выставочных площадок мира – Kind + Jugend в Кельне – и продемонстрировать незаменимые предметы быта для новорожденных», – отмечает директор по развитию компании «Бытпласт» Ольга Муравьева.
   В рамках деловой программы выставки Kind + Jugend в Кельне 10 сентября состоялся круглый стол «Рынок детских товаров России: динамика и перспективы развития». В дискуссии приняли участие представители Ассоциации предприятий индустрии детских товаров, российские и международные производители.
   В дни работы выставки, с 10 по 13 сентября, российские участники индустрии детских товаров во главе с Минпромторгом России смогут принять участие в международных переговорных сессиях, семинарах и презентациях.

ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Москва: на Тверской площади работает «Дальневосточная ярмарка»
  • Крым: прокуратура сформировала план проверок бизнеса на 2018 год
  • Закон об использовании подземных вод в Крыму поможет в привлечении инвестиций
  • Число предприятий общественного питания в Москве выросло на 6%
  • В ФССП пройдет общероссийский день приема граждан
  • Федеральная антимонопольная служба выдала предупреждение ФГУП «Почта России»
  • От делового климата Москвы сегодня во многом зависит инвестпривлекательность РФ
  • На охраноспособный результат интеллектуальной деятельности затрачено 95 млн. руб
  • КС: букмекерские конторы и тотализаторы запрещены в зданиях соцназначения
  • Началась реконструкция завода Rehau в Раменском районе Подмосковья