Алтай: Бийский бизнес-инкубатор стал победителем премии «Молодые львы»

Курсы валют
на 12/6/2016Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

12.11.2015 15:00:00  Алтай: Бийский бизнес-инкубатор стал победителем премии «Молодые львы»

   
   В рамках V Международного форума по бизнес-инкубаторству Бийский бизнес-инкубатор получил почетный титул лучшего классического бизнес-инкубатора 2015 года. Он признан лауреатом Национальной премии «Молодые львы» в области бизнес-инкубаторства и инновационного предпринимательства.
   Этой наградой ежегодно отмечают наиболее успешные проекты в сфере бизнес-инкубаторства, которые внесли значимый вклад в построение современной экономики России, ориентированной на внедрение новых технологий и развитие малого и среднего предпринимательства, сообщает официальный сайт Алтайского края.
   Бийский бизнес-инкубатор создан в августе 2011 года на территории наукограда в рамках Губернаторского проекта «75x75» и региональной программы развития малого и среднего предпринимательства. Учреждение располагает 18 офисными помещениями для компаний-резидентов, конференц-залом, комнатой для переговоров, четырьмя профильными лабораториями для научных исследований.
   За три первых года работы бизнес-инкубатор вышел на 100-процентную наполняемость. Штат сотрудников компаний-резидентов с четырех человек вырос до 78, общий оборот компаний с 1 миллиона рублей увеличился до 45 миллионов рублей.
   Как отмечают в управлении края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, в первый год деятельности Бийский бизнес-инкубатор работал как филиал Алтайского бизнес-инкубатора, что обеспечило системность подходов в проведении процедур конкурсных отборов резидентов, бизнес-инкубирования, а также в предоставлении комплекса услуг сопровождения при реализации бизнес-проектов. Сотрудничество структур поддержки начинающих предпринимателей, по словам директора Бийского бизнес-инкубатора Евгения Пазникова, успешно продолжается.
   ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Уфа: завершился Форум малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС
  • Отобраны еще 15 компаний-участников приоритетного проекта Минэкономразвития
  • Архангельская область: предприниматели расскажут о барьерах в развитии бизнеса
  • М. Кавджарадзе: государство приняло комплексный подход к поддержке МСБ
  • И.Шувалов: в Вологодской области чувствуется хороший инвестиционный климат
  • Господдержка сделает кредиты доступнее для переработчиков сельхозпродукции
  • Чеченская Республика создает инфраструктуру для китайских туристов
  • С.Шипов: новая инфраструктура предоставления госуслуг полностью сформирована
  • Севастополь: власти внедрят три новых вида поддержки предпринимателей
  • До апреля 2019 года 336 тыс. субъектов индивидуального и МП получат поддержку