Алтай: Бийский бизнес-инкубатор стал победителем премии «Молодые львы»

Курсы валют
на 1/21/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

12.11.2015 15:00:00  Алтай: Бийский бизнес-инкубатор стал победителем премии «Молодые львы»

   
   В рамках V Международного форума по бизнес-инкубаторству Бийский бизнес-инкубатор получил почетный титул лучшего классического бизнес-инкубатора 2015 года. Он признан лауреатом Национальной премии «Молодые львы» в области бизнес-инкубаторства и инновационного предпринимательства.
   Этой наградой ежегодно отмечают наиболее успешные проекты в сфере бизнес-инкубаторства, которые внесли значимый вклад в построение современной экономики России, ориентированной на внедрение новых технологий и развитие малого и среднего предпринимательства, сообщает официальный сайт Алтайского края.
   Бийский бизнес-инкубатор создан в августе 2011 года на территории наукограда в рамках Губернаторского проекта «75x75» и региональной программы развития малого и среднего предпринимательства. Учреждение располагает 18 офисными помещениями для компаний-резидентов, конференц-залом, комнатой для переговоров, четырьмя профильными лабораториями для научных исследований.
   За три первых года работы бизнес-инкубатор вышел на 100-процентную наполняемость. Штат сотрудников компаний-резидентов с четырех человек вырос до 78, общий оборот компаний с 1 миллиона рублей увеличился до 45 миллионов рублей.
   Как отмечают в управлении края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, в первый год деятельности Бийский бизнес-инкубатор работал как филиал Алтайского бизнес-инкубатора, что обеспечило системность подходов в проведении процедур конкурсных отборов резидентов, бизнес-инкубирования, а также в предоставлении комплекса услуг сопровождения при реализации бизнес-проектов. Сотрудничество структур поддержки начинающих предпринимателей, по словам директора Бийского бизнес-инкубатора Евгения Пазникова, успешно продолжается.
   ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Барнаул станет площадкой для проведения стартап-тура «Открытые инновации»
  • В Тюмени планируют провести Слет социальных предпринимателей
  • Минэкономразвития приглашает принять участие в обсуждении Стратегии-2035
  • В Ярославле открылась ярмарка эксклюзивной фермерской продукции
  • IV Форум регионов Беларуси и России пройдет в московском Экпоцентре
  • Омская область: бизнес участвует в разработке законопроектов
  • Ульяновская область: будет принят региональный закон «О технологической долине»
  • Д.Медведев вручил премии Правительства 2016 года в области качества
  • Мурманская область: в 2017 г. на поддержку МСБ будет направлено 49,3 млн рублей
  • МЭР одобрил заявки КБР на поддержку малого и среднего предпринимательства