Свердловская область открыла туристическое «окно в Европу»

Курсы валют
на 22.04.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

18.03.2016 19:00:00  Свердловская область открыла туристическое «окно в Европу»

   В Санкт-Петербурге, в офисе крупнейшего федерального туроператора с уральскими корнями - компании «РоссТур», открылась туристско-информационная служба Свердловской области. Здесь жители северной столицы смогут получать полноценные консультации об инфраструктуре туризма Свердловской области: основных культурно-познавательных объектах, турах на Средний Урал, маршрутах для самостоятельных путешественников, сообщается на сайте Правительства Свердловской области.
   На торжественное открытие туристско-информационной службы собрались представители органов госвласти, отвечающие за развитие внутреннего туризма, туроператоры, представители туристических агентств и средств массовой информации. Директор Центра развития туризма Свердловской области Эльмира Туканова провела презентацию нашего региона. Также здесь подписано соглашение о сотрудничестве по продвижению туристских продуктов Среднего Урала между ЦРТ и ООО «РоссТур».
   «Такое партнерство и сотрудничество позволяет нам более продуктивно и качественно оказывать информационные услуги в сфере туризма в нашем регионе. Соглашение об информационном сотрудничестве, которое мы подписали с компанией РоссТур, продающей туры на Урал и имеющей одну из самых широких сетей офисов по всей России стало основой для открытия информационной службы. Впереди большое количество массовых событий, проводимых в Свердловской области, которые могли бы стать интересными жителям Санкт-Петербурга. Также открытие информационной стойки в Санкт-Петербурге приобретает особую актуальность в связи с чемпионатом мира по футболу: северная столица и столица Урала являются городами-организаторами ЧМ-2018», - отмечает директор Центра развития туризма Свердловской области Эльмира Туканова.
   Свердловская область - частый участник международных специализированных выставок и форумов, которые проводятся в Санкт-Петербурге с целью продвижения российского турпродукта. Также Свердловская область вместе с Санкт-Петербургом вошли в ряд межрегиональных проектов по развитию туризма, таких как «Красные маршруты» для китайских путешественников, в проект развития железнодорожного туризма, а Центр развития туризма региона наряду с Городским туристско-информационным бюро Санкт-Петербурга в 2013 году стал учредителем Национальной ассоциации информационно-туристских организаций (НАИТО).
   ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • У кредитной организации «ОБРАЗОВАНИЕ» отозвана лицензия
  • Ганновер: на конференции представят инвестиционные возможности Москвы
  • 20% потребкредитов в Московском банке Сбербанка выдается по онлайн-заявке
  • Москва лидирует в рейтинге популярных направлений гастрономического туризма
  • Названы самые массовые профессии в России
  • С.Жигарев: в за­коне отсутст­вует понятие агрегат­ора товаров в сети Интернет
  • Краудфандинг — источник финансирования проектов и идей
  • Госзакупки должны стать механизмом поддержки региональных товаропроизводителей
  • Получатели «дальневосточных гектаров» смогут присоединиться к «Бизнес классу»
  • Законопроект, расширяющий круг субъектов среднего бизнеса принят в первом чтении