Алтай: бизнес-омбудсмен рассказал о правовых механизмах защиты своего...

Курсы валют
на 11.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

08.06.2016 16:30:00  Алтай: бизнес-омбудсмен рассказал о правовых механизмах защиты своего дела

   
   6 июня в Алтайском крае стартовал восьмой по счету Международный молодежный управленческий форум «Алтай. Точки Роста - 2016». Его участниками стали представители талантливой, инициативной, предприимчивой молодежи из регионов России и зарубежных стран.
   Образовательная программа форума включает четыре направления: «Ты – предприниматель», «Менеджмент», «Социальные технологии», «Творчество», в рамках которых организована работа 23 площадок, в том числе новых – «Технологии территориального развития», «Организация пространства и территории», «Культурный прорыв», «Спортивное волонтерство», «пАТРиот», «Школа лидеров некоммерческих организаций».
   Во второй день работы форума, как информируют в управлении края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, на площадке «Хочу быть предпринимателем», за организацию которой отвечает Алтайский бизнес-инкубатор, ряд плодотворных встреч с участниками мероприятия провел Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Алтайском крае Павел Нестеров. Более тридцати человек проявили интерес к механизмам защиты прав предпринимателей при продвижении бизнес-проектов, о которых подробно рассказал Уполномоченный.
   Авторитетного спикера участники площадки слушали с большим интересом. Павел Нестеров проинформировал о формировании института Уполномоченного по защите прав предпринимателей в регионе, работе по совершенствованию федерального и краевого законодательства, а также о законодательных инициативах, связанных с защитой прав и законных интересов предпринимателей.
   Кроме того, Павел Нестеров дал молодым людям практические советы по формированию плана продвижения собственного бизнеса.
   ИА "Альянс Медиа" по материалам официального сайта Алтайского края