СФ одобрил закон об открытии представительств таможенных служб РФ и...

Курсы валют
на 19.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

17.11.2016 11:30:00  СФ одобрил закон об открытии представительств таможенных служб РФ и Таджикистана

   16 ноября в Совете Федерации состоялось 400-е заседание, на котором сенаторы одобрили закон об открытии представительств таможенных служб Российской Федерации и Республики Таджикистан.
   Документ представил на заседании Совета Федерации член Комитета СФ по международным делам Анатолий Лисицын, сообщает пресс-служба СФ.
   На заседании Совета Федерации одобрен Федеральный закон «О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Таджикистан об открытии представительств таможенных служб Российской Федерации и Республики Таджикистан».
   Соглашением устанавливается, что на территории Таджикистана открывается представительство таможенной службы России, и на территории РФ — представительство таможенной службы Республики Таджикистан.
   Определены основные функции представительств таможенных служб. В частности, это представление интересов таможенной службы своего государства по вопросам таможенного регулирования, оказание содействия развитию двустороннего таможенного сотрудничества.
   В Соглашении также указан принцип определения численности должностных лиц представительств таможенных служб, иммунитеты и привилегии руководителей представительств, а также членов их семей, преференции для иных должностных лиц представительств и членов их семей.
   ИА "Альянс Медиа"