Сегодня суббота, 08.05.2021: публикаций: 5133
16.05.2017  Утверждена Стратегия развития Российского экспортного центра

   
   В соответствии с приоритетным проектом «Системные меры развития международной кооперации и экспорта» распоряжением Правительства от 10 мая 2017 года №892-р утверждена Стратегия развития акционерного общества «Российский экспортный центр».
   Документ подготовлен Минэкономразвития России в соответствии с приоритетным проектом «Системные меры развития международной кооперации и экспорта» (паспорт проекта утверждён на заседании президиума Совета при Президенте России по стратегическому развитию и приоритетным проектам 30 ноября 2016 года), сообщается на сайте Кабмина.
   Подписанным распоряжением утверждена Стратегия развития акционерного общества «Российский экспортный центр» (далее соответственно – Стратегия, РЭЦ). Определены целевая модель развития РЭЦ, комплекс мер, направленных на расширение поддержки несырьевого экспорта.
   Установлены ценностное предложение и бизнес-модель финансовой и нефинансовой поддержки российских экспортёров по основным направлениям: развитие продуктового портфеля, развитие онлайн-канала, развитие регионального и международного присутствия, специальные проекты.