В «Деловой России» заработал чат с иностранными партнерами

Курсы валют
на 18.01.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

03.11.2017 10:19:25  В «Деловой России» заработал чат с иностранными партнерами

   В продолжение расширения и углубления международных связей «Деловой России» на базе приложения WhatsApp в пилотном режиме начал функционировать международный чат с участием 20 официальных иностранных партнёров, сообщает Deloros.ru.
   Среди участников чата представители деловых объединений Греции, Италии, Франции, США, Индии, Сингапура, Бельгии, Люксембурга, Филиппин, Египта, Таиланда, Монако, Чили, Бразилии, Канады, Голландии, Казахстана и Турции.
   К ключевым задачам проекта относится оперативное взаимодействие с международными партнёрами по обмену информацией и исследованиями по актуальным внешнеэкономическим проблемам, проектам, анализу текущих потребностей, изменений и интересов в сфере ВЭД, а также определению потенциала компаний членов «Деловой России» для выхода на международные рынки.
   «У "Деловой России" в партнёрах более 120 иностранных бизнес-ассоциаций, работают около 20 бизнес-послов – официальных представителей организации за рубежом. Мы сотрудничаем с представителями стран по линии ШОС, АСЕАН, БРИКС, ОЧЭС, СВМДА. Сегодня мы запустили чат в пилотном режиме, ознакомили участников с правилами общения. Рабочим языком платформы стал английский. Сразу после запуска мы получили многочисленные отклики и первые вопросы от участников. В ближайшее время планируем включить в работу чата всех остальных зарубежных партнёров, а также бизнес-послов нашей организации», – отметила вице-президент «Деловой России» Нонна Каграманян.
   По её словам, создание такой коммуникационной платформы поднимет деловое сотрудничество на новый уровень и позволит в максимально сжатые сроки реагировать на запросы членов организации по развитию бизнеса на внешних рынках.
   Параллельно с запуском чата продолжается сбор заявок о проектах компаний членов «Деловой России», ориентированных на развитие международного направления, для продвижения среди международных партнёров-участников чата.

ИА "Альянс Медиа"