Сбербанк запустил интернет-эквайринг 2.0

Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

07.11.2017 13:00:00  Сбербанк запустил интернет-эквайринг 2.0

   Сбербанк представил модернизированный продукт эквайринга для интернет- и мобильных платежей — интернет-эквайринг 2.0.
   Услугу полностью переработали на основе отзывов об онлайн-покупках, которые оставили интернет-предприниматели и покупатели. Изменения коснулись как пользовательского интерфейса, который теперь максимально адаптирован под мобильные устройства покупателей, так и самого процесса совершения транзакции, сообщает пресс-служба банка.
   Теперь при оплате покупки в интернет-магазине, использующем эквайринг Сбербанка, покупатель может сохранить данные своих банковских карт вне зависимости от банка — эмитента карты. После этого покупателю уже не понадобится вводить эти данные при каждой оплате: Сбербанк «вспомнит» его и предложит просто выбрать необходимую карту. Это упрощает покупки в более чем 30 тыс. интернет-предприятий, сотрудничающих со Сбербанком, и повышает конверсию транзакций.
   Сбербанк гарантирует надёжность решения, и все сохраняемые данные обрабатываются и защищаются согласно международному стандарту PCI DSS.
   «Мы видим для себя приоритетным направлением развитие всех digital-продуктов, в том числе и модернизацию наших эквайринговых решений. Мы стремимся упростить свои услуги и сделать покупки в интернете надёжными, быстрыми и понятными. Интернет-эквайринг 2.0 разрабатывался на основе плотной работы с клиентами Банка, что делает продукт максимально востребованным на рынке. Мы полностью переработали пользовательский интерфейс услуги и позаботились о лучшем юзабилити. Интернет-эквайринг 2.0 доступен для юридических лиц по тем же новым расценкам, о которых мы не так давно сообщали», — отметила руководитель дивизиона «Транзакционный бизнес» Сбербанка Светлана Кирсанова.
   С сентября 2017 года Сбербанк снизил расценки на интернет-эквайринг. Теперь они приблизились к тарифам на торговый эквайринг и начинаются от 1,8 % от суммы операции. Более подробную информацию о тарифах можно посмотреть на сайте Банка в разделе «Интернет-эквайринг».
   ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Москва: всероссийская ярмарка меда открывается в «Коломенском»
  • МСП смогут получать у микрофинансовых организаций займы до 5 млн рублей
  • Законопроект о частных военных компаниях разрабатывается в Госдуме
  • «Скрытых чемпионов» российского предпринимательства обсудили на ГФ-2018
  • Евразэс - важнейшее региональное интеграционное объединение
  • Производители органической продукции смогут получать государственную поддержку
  • У «АлтайБизнес-Банк» отозвана лицензия на осуществление банковских операций
  • МО: за городским округом Жуковский сохранён на 15 лет статус наукограда
  • Производство органической продукции - мощная точка роста для аграрного бизнеса
  • ОПОРА поддерживает законопроект о запрете на возврат нереализованной продукции