Россия участвует в выставке медицинского оборудования и услуг Arab...

Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

31.01.2018 11:30:00  Россия участвует в выставке медицинского оборудования и услуг Arab Health 2018

   29 января в Дубае начала работу выставка и конференция по вопросам медицинского оборудования и услуг Arab Health 2018. Для участников эта выставка – уникальный шанс закрепиться на рынке Ближнего Востока и Северной Африки, заявить о себе среди ведущих производителей медицинских изделий и технологий – в этом году количество стран-участников насчитывает более семидесяти, сообщает пресс-служба Минпромторга.
   Российская Федерация уделяет большое значение сотрудничеству со странами Ближнего Востока в области экспорта российских технологий, оборудования и изделий медицинского назначения. Именно поэтому на выставке Россия представлена объединенной экспозицией, в составе которой 90 делегатов, 38 предприятий с 45 экспонатами. Среди российских экспонентов в том числе представлены компании, занимающие лидирующие позиции как на российском, так и на мировом рынке: АО «Медицинские технологии Лтд.», Холдинг «Швабе», ООО «Концерн «Аксион», ООО «БиоВитрум», ООО «Натива», АО «Еламед» и другие. Участие российских предприятий организовано Российским экспортным центром – государственным институтом поддержки несырьевого экспорта. Российскую экспозицию посетил Министр финансов и промышленности ОАЭ, Шейх Хамдан Бин Рашид Аль Мактум.
   Российские компании представляют свои новейшие разработки в сфере медицинской техники и оборудования, лекарственных средств и препаратов, имплантов, программных обеспечений, облачных сервисов и приложений. Значительная часть медицинского оборудования, представленная отечественными компаниями, предназначена для кардиологии, онкологии и перинатальной медицины – эти направления особенно поддерживаются государственными органами ОАЭ.
   В открытии российской экспозиции приняли участие Генеральный консул Российской Федерации в Дубае и Северных Эмиратах Гоча Буачидзе, торговый Представитель Российской Федерации в ОАЭ Ара Меликян и управляющий директор по нефинансовой поддержке Российского экспортного центра Константин Евстюхин.
   Работу первого дня выставки завершил форум «Россия – Объединенные арабские эмираты. Перспективы развития сотрудничества в сфере здравоохранения».
   ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • ФНС России разъяснила вопросы представления отчетности по Стандарту ОЭСР
  • ГД: надо усилить ответственность за распространение фальсифицированных лекарств
  • Молодежь стала больше интересоваться инвестициями
  • «Деловая Россия» провела бизнес-завтрак с главой Роспатента Г.Ивлиевым
  • В «Артеке» началась первая тематическая смена по финансовой грамотности
  • «Бизнес-уик-энды» для школьников и студентов стартуют 20 октября
  • В Уфе обсудили интеллектуальные права малого и среднего бизнеса
  • Экологический налог: перспективы введения и последствия для бизнеса
  • У «ВостСибтранскомбанка» отозвали лицензию на осуществление банковских операций
  • В России впервые пройдет акция по продвижению отечественных вин