С 1 января затраты на отдых работников можно списывать на...

Курсы валют
на 07.09.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

27.09.2018 15:00:00  С 1 января затраты на отдых работников можно списывать на себестоимость

   Член Комитета Совета Федерации по социальной политике, председатель Экспертного совета по туризму при Комитете СФ Игорь Фомин принял участие в конференции на тему «Гостиницы России — жизнь до, во время и после Чемпионата мира по футболу-2018». Мероприятие состоялось в рамках VII Международной выставки для профессионалов гостиничного бизнеса «ПИР-ОТЕЛЬ 2018», сообщает пресс-служба СФ.
   В своем выступлении сенатор рассказал о законе, который позволяет работодателям списывать на себестоимость затраты на организацию отдыха сотрудников предприятий и членов их семей. Документ был разработан председателем Комитета СФ по социальной политике Валерием Рязанским, заместителем председателя этого Комитета Александром Варфоломеевым и членом Комитета СФ Игорем Фоминым.
   «Закон вступает в силу с первого января 2019 года, и мы призываем бизнес-сообщество активно включиться в работу по его практическому использованию. Со своей стороны, мы готовы обеспечить вас всей необходимой правовой и методической информацией», — сказал парламентарий.
   Основными задачами конференции были обсуждение результатов работы предприятий отрасли во время проведения Чемпионата мира по футболу-2018, проблемы туристической индустрии, которые выявил турнир, и пути их совместного решения.
   ИА "Альянс Медиа"