Курсы валют
на 07.12.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 09.12.2019: публикаций: 4995
28.05.2019  Приобретаем квартиру от застройщика выгодно и безопасно

Новостройка или вторичная квартира – что выбрать? Конечно, и у вторичного рынка жилья есть свои преимущества. Однако немало их и у недвижимости, которая только начала сдаваться в эксплуатацию.

Обозначим основные плюсы новостроя:

  • современная, удобная, предлагаемая в соответствии с последними тенденциями планировка;
  • не придется чинить и обновлять в скором времени коммуникации;
  • новостройке проще придать требуемый вид и дизайн, чем квартире, в которой уже жили до вас;
  • хорошая внутренняя, внешняя отделка;
  • на начальных этапах строительства стоимость существенно ниже, другие плюсы.

Как формируется цена на недвижимость в только что построенном доме

Это такие факторы: район, местоположение жилья. Например, в большом городе цена повышается при приближении к центральной части мегаполиса. Также выше стоимость той недвижимости, которая находится неподалеку от транспортной развязки. У покупателей в среднестатистическом масштабе есть такие приоритеты при покупке новостроя:

  • цена за метр квадратный;
  • надежность застройщика;
  • класс жилья;
  • наличие текущих выгодных предложений, скидок, акций, программ и т.п.;
  • инфраструктура и т.д.

Посмотреть, какие на данный момент есть квартиры от застройщика в Алмате, можно на сайте. Многих клиентов перед приобретением недвижимости интересуют вопросы рассрочки или ипотеки, наличие эффективной службы безопасности. Также принимается во внимание планировка квартиры, район, в котором она находится, есть ли там зона отдыха и все необходимое для комфортного проживания. Если вы сотрудничаете с тем или иным агентством недвижимости, уточните все данные пункты изначально. Расставив приоритеты правильно, можно будет значительно сузить поиск квартиры и тем самым облегчить его многократно. Узнавайте у риэлтора, насколько хорошая репутация у того или иного застройщика, сколько лет он существует на рынке и другие важные вопросы. Если агентство недвижимости высокого класса, то все ваши требования будут удовлетворены. Кроме того, вам помогут правильно оформить документы при купле-продаже недвижимости, обеспечат безопасность сделки и гарантируют финансовую безопасность операции. Надежный риэлтор предложит выгодно оформить ипотеку. В итоге проценты будут меньше, чем при сотрудничестве с банками. Доверяйте проверенным агентствам недвижимости. Это верный путь приобрести квартиру в новостройке безопасно и по сниженной цене.