Курсы валют
на 08.08.2020Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 09.08.2020: публикаций: 5062
06.02.2020  Своеобразная сувенирная продукция - один из вариантов корпоративных подарков

Корпоративные подарки для многих считаются незаменимым «атрибутом» каждого работающего человека, другие думают, что это напрасная трата денег, времени и сил, потраченные на приобретение. Как обстоят дела на самом деле? Давайте попробуем разобраться более подробно.


Что такое корпоративные подарки? Это своеобразная сувенирная продукция, различные презенты и прочее-прочее, что преподносится в рабочем коллективе. Т.е. обмен презентами между людьми, которых связывают всевозможные рабочие процессы и т.д. Второе определение говорит о том, что корпоративные презенты – это незаменимый и ни с чем несравнимый бизнес-интструмент, который способен творить чудеса.


По какой причине мнение расходятся? Одни приветствуют у себя в компании корпоративное одаривание, другие отрицают? Наверняка, все зависит от заложенных жизненных устоев и взглядов на реальность.


Когда человек приходит работать в любую компанию, мед. учреждение, государственные органы администрации и т.д., ни один человек не собирается «пахать» там за «спасибо» или заниматься благотворительностью. Все, пожалуй, идут зарабатывать деньги, чтобы обеспечить свою семью, детей, себя лично. Конечно, заработные платы, премии – это хорошо, но важна еще и психологическая атмосфера на рабочем месте и такой фактор, как сплоченность коллектива, дружелюбность и позитивный настрой. Когда это возможно? Когда люди удовлетворены всеми аспектами своей рабочей деятельности. А именно по этой причине, следует не только строго соблюдать бизнес-устои компании, но и быть руководителем – психологом, который может найти общий язык со своими сотрудниками. Уметь делать приятные вещи в коллективе, в котором мы работаем – это дорогого стоит. Тем более, если праздничная атмосфера сама этим располагает, ведь в году хватает как календарных праздников, так и профессиональных и личных поводов, поводов собраться за тесным дружеским столом на рабочем месте, поздравить друг друга с праздниками и получить корпоративные подарки в знак признания и уважения от своего начальника, руководителя. Для последнего это настоящая проблема, потому что выбрать то, что подходит всему коллективу, что понравится, как мужчине, так и женщине, как даме средних лет, так и девчонке, трудоустроившейся только после института – это настоящая проблема. Но эта проблема остается до тех пор, пока вы не обратитесь за помощью к специалистам своего дела. Именно так могут назвать себя сотрудники интернет–магазина «Пим-Пим», которые долгое время усовершенствуют свои знания в сфере подарочного бизнеса, открывая все новые и новые возможности и идеи подарков для своих коллег.
Что предлагает «Серпантин» - это стиль и оригинальность, это креативные продуктовые корзины и вкусные наборы, которые так приятно преподнести своим коллегам, бизнес-партнерам, сотрудникам и даже клиентам. Почему мы остановились на этом варианте подарка? Все очень просто – он поистине универсален и подходящий всем. Кроме этого, в таких наборах присутствует некая изюминка и индивидуальность, от самого названия такой композиции до его необычного оформления и наполнения.


Вкусно полакомиться в преддверии наступающего праздника, в сам праздник или в послепраздничный рабочий перерыв еще не отказывался никто, а поэтому наши подарки особенно пригодятся для столь уютных случаев.
Интернет–компания «PIM-PIM» всегда рада предложить своим покупателям только самые свежие и самые лучшие идеи pim-pim.com.ua/korporativnye-podarki/ и не имеет значение, какой праздник вы ожидаете: новый год, 8 марта, день Святой Пасхи, мужской день, профессиональное событие или просто юбилей коллеги, фирмы, а может начальника – у нас есть все и по любому поводу! При заказе партии подарков, для наших покупателей действует скидка, а также возможна доставка напрямую к получателю, минуя «третьи» руки и избавляя вас от забот, а также, имеется услуга брендирования, как для самих подарочных наборов, так и отдельно для каждого ингредиента, входящего в него.