Сегодня пятница, 22.01.2021: публикаций: 5123
04.08.2020  Срочная доставка грузов между Москвой и Петербургом

Когда вам потребуется срочная доставка грузов из Санкт-Петербурга в Москву и обратно, то самый рациональный способ это сделать – это обратиться к профессионалам компании АТЭК. К вашим услугам наше ключевое преимущество – доставка заказанного груза всего за 1 день. Схема работы предельно проста: вы доставляете свою посылку на наш терминал в СПБ или Москве или делаете заказ на его забор по предпочтительному для вас адресу - и ежедневный ночной рейс доставляет ваш груз с таким расчетом, чтобы уже следующим утром он был в городе-получателе. Точное соблюдение сроков обеспечивает нашим клиентам уверенность в своевременности доставок, поэтому работа на долгосрочной основе стала нашей обычной практикой.

Для заинтересованных заказчиков мы предлагаем не просто доставку грузов по маршрутам «Санкт-Петербург – Москва - Санкт-Петербург» - в вашем распоряжении упаковка, погрузка и разгрузка, срочная доставка и доставка сборных грузов, а также экспедирование. При этом мы не доверим ваш груз «фурам» – вместо них мы используем более компактный и надежный автомобильный транспорт. Такой выбор позволяет обеспечивать лучшую сохранность перевозимого и гарантирует более полный контроль перевозки с возможностью своевременного реагирования на перемены дорожной ситуации.

Все это позволило нам создать досконально отлаженный и эффективный сервис по доставке грузов, проверенный годами успешной работы. Уверенность в собственных возможностях и точный расчет позволяют нам устанавливать привлекательные для клиентов цены и предлагать постоянным заказчикам полезные дополнительные услуги.

Используя услугу экспресс-доставки, вы получаете:

- цены на перевозку грузов, которые стабильно остаются одними из самых низких на рынке;

- настолько короткие сроки доставки, насколько это позволяет современная техника;

- отправление автомашин все 7 дней в неделю.

Доставка груза из СПб в Москву и из столицы в СПб может быть сделана по удобному для вас сценарию:

- груз может быть доставлен «От Двери До Двери»;

- в торговые центры доставка может быть сделана в вечерние и ночные часы;

- автотехника может развезти товары по торговым точкам;

- заказчик может забрать доставленный груз с одного из наших терминалов в Москве и Санкт-Петербурге.

Практика показала, что оптимальным для наших клиентов оказывается ночной режим доставки товаров из Москвы в СПб – и поэтому компания АТЭК придерживается именно его. Чтобы обеспечить своевременность, в вечерние часы машины отправляются от терминалов Петербурга или Москвы и прибывают в места своего назначения на следующий день не позднее 8 часов утра. Оптимизированный подход к логистике обеспечивает своевременное получение посылок при адресной доставке “От двери до двери” и позволяет клиенту вовремя забрать доставленный ему товар со складского терминала.

Вес доставляемых компанией АТЭК посылок может колебаться от нескольких граммов до 5 тонн – и чем тяжелее ваша посылка, тем выгоднее предоставляемый вам тариф на ее перевозку. Узнать ориентировочную стоимость всегда позволяет размещенный на портале компании калькулятор перевозок.