Сегодня пятница, 22.01.2021: публикаций: 5123
05.08.2020  Обзор экологичных домов в КП РУЗА ФЭМИЛИ ПАРК

Многие из нас в детстве проводили лето у бабушки в деревне или с родителями на даче. Жили в частных домах, выходя из которых тут же оказывались в объятиях дикой природы. Практически у всех были небольшие огороды и цветники. Фруктовые деревья, на которых созревали яблоки, груши и прочие плоды. Ходили в лес за грибами и ягодами, бегали на речку купаться. Эти незабываемые моменты сопровождают нас всю жизнь.
Ведь тогда были простые и беззаботные времена. Кроме простых развлечений и как отбиться от помощи по дому, не было никаких проблем. Сбежать с соседскими ребятами на рыбалку или собирать полевые цветы с девчонками, которые знают разные секреты, как плести необычные цветочные венки. Это было хорошее время. Его уже не вернуть. Но все же можно попробовать.
Есть такой коттеджный поселок Руза Фэмили Парк, что расположен недалеко от Москвы, на Новорижском шоссе. Место расположения этого поселка идеально подойдет любому заинтересованному человеку. Тут можно выбрать разные участки и готовые проекты домов. По всей территории растут огромные деревья разных пород. Можно сказать, что дома расположены в вековом лесу. Кроме того, на территорию поселка могут попасть только его жители.
В поселке уже есть развитая инфраструктура. Здесь работают детский сад и школа, ресторан и spa салон, автомойка. Есть даже своя сыроварня, где производят молочные продукты и сыр. Все всегда свежее и очень вкусное.
Строительство по готовому проекту займет до девяти месяцев. Это будет уже полностью готовый дом. Можно завозить мебель и наслаждаться жизнью на фоне природы. Особенно актуально такое предложение в условиях эпидемии и всеобщего карантина. Когда даже выйти на улицу- это уже большая проблема. Не говоря уже о том, что самоизоляция в таком красивом и комфортабельном месте превращается в приятную медитацию.
В КП строят дома из разных материалов, но предпочтительно из клееного бруса. Это такой строительный деревянный брус, из которого удалены все слабые места. Например, сучки и трещины. От таких манипуляций с древесиной, он становиться очень прочным и устойчивым к воздействию разных климатических воздействий. Несущая способность клееного бруса больше, чем обычная деревянная балка, минимум в пять раз. А склейка бруса с разнонаправленным расположением волокон древесины не дает таким брусьям деформироваться.
При необходимости дома из бруса на Новорижском шоссе можно заказать по индивидуальному проекту. Но тогда срок строительства увеличится на два месяца. Для этого стоит обратиться в офис компании и определиться с проектом и вариантами внутренней отделки. Стоит отметить, что деревянные дома на Новой риге вписываются в окружающую природу очень органично. В поселке, где есть озера и ручьи, деревянный дом будет смотреться красиво.
Такие деревянные дома на новой риге будут иметь особый комфорт, так как они окружены большими деревьями и изумрудными лужайками. Дерево является природным утеплителем и не требует использования дополнительных изолирующих материалов. Это позволяет значительно повысить их экологичность.
Коттеджный поселок предполагает дома в одном определенном стиле. От этого общее впечатление от архитектуры поселка сильно выигрывает. Такие дома из бруса новорижское шоссе сделали привлекательным. Это место становится элитным, несмотря на то, что КП позиционирует себя как бизнес класс. При наличии такой инфраструктуры и повышенным требованиям к экологичности, поселок становиться очень привлекательным. Стоит отметить, что современные деревянные дома строятся с применением всех противопожарных технологий. Клееный брус обрабатывается специальными растворами, которые не позволяют гнить древесине и также не дает ей гореть.