Сегодня пятница, 22.01.2021: публикаций: 5123
06.08.2020  Топ-3 форекс брокера с лучшими бонусами

Форекс предлагает большие возможности при грамотном планировании торговой деятельности. Начать торговлю представляется возможным каждому желающему. Для этого доступны различные бонусные программы, в том числе бездепозитные бонусы, которые не требуются от клиента внесения своих собственных средств. Требуется только выполнение установленных программой условий. Они заключаются в проведении верификации личности и отработке определенного количества лотов.

Какие бонусы предлагают компании своим клиентам?

В зависимости от условий начисления бонусных средств, предоставленный брокером кредит делится по условиям его получения и отработке предоставленных средств.

  • Бездепозитные бонусы.
    Предлагаемые многими компаниями, такие бонусы составляют сумму от 10 долларов до 1000 долларов. Разница заключается в том, что небольшие суммы предоставляются без обязательного требования пополнить счет своими деньгами. Бонусы на 100 долларов или 1 тысячу действуют ограниченный промежуток времени – до 1 недели. В течении этого времени трейдер торгует кредитными средствами по истечении указанного в условиях программы времени, чтобы можно было дальше пользоваться прибылью, полученной от торговли бонусными деньгами, необходимо пополнить на сумму этой прибыли счет. Например, клиенту предоставили кредит для торговли в размере 1000 долларов. В процессе торговли в течении установленного бонусной программой времени (как правило, 1 недели) трейдер получает прибыль 300 долларов. Для того, чтобы дальше пользоваться вырученным доходом, придется пополнить счет на сумму этой прибыли – 300 долларов. Получается, что для старта клиенту предоставили заемные средства, с помощью которых он заработал доход. Для работы с ним потребуется внести аналогичную сумму. Дальше эти деньги становятся собственностью клиента при условии отработки обязательного количества полных лотов. Для перевода 300 бонусных долларов требуется наторговать 100-300 лотов
  • Приветственный бонус при каждом пополнении депозита.
    Подходит тем трейдерам, которые имеют опыт торговли и свободные активы для ее начала. У каждого брокера предусмотрено дополнительное начисление кредита при каждом пополнении. Минимум обычно составляет 30%, максимум доходит до 200% от суммы внесенного капитала.

Важно. При выборе брокера нужно уточнять, участвуют ли бонусные средства в просадке. Иногда они доступны лишь в качестве дополнительного кредитного плеча, чтобы открыть позиции крупным лотом – вместо 0,5 лота, 1 полный контракт. Однако при отрицательном балансе, в случае участия предоставленного кредита в поддержании открытых позиций, они списываются. Такая ситуация приводит к потере депозита.

Какие Форекс брокеры предлагают лучшие бонусы?

В зависимости от размера бонуса, срока его экспирации выделяются несколько компаний, упоминания и отзывы о которых есть в свободном доступе на известном портале для форекс трейдеров Инвестинг.ком: ФрешФорекс, ИнстаФорекс и РобоФорекс. Какие отличительные особенности условий предоставления бонусных средств для торговли существуют у перечисленных компаний?

Бонусы при работе с компанией FreshForex.

Доступ к торговле на рынке Форекс компания предоставляет более 15 лет, самые интересные для клиентов предложения:

  1. Бонус на пополнение 200 %. Для получения минимальная сумма пополнения депозита от 500 долларов. Бонус не участвует в поддержании депозита при отрицательном балансе. Максимально возможно получить до 5 тысяч дол.
  2. Бонус 101% при первом внесении денег на счет компании для торговли. Бонусные средства участвуют в «просадке» и не списываются при отрицательном балансе. Пополнение от 500 долларов. При последующих пополнениях депозита размер бонуса составляет 30%.

Для получения любого из перечисленных бонуса требуется подтверждение личности клиента в кабинете трейдера.

Бонусные предложения от компании ИнстаФорекс.

Брокер работает на рынке Форекс чуть меньше, чем ФорексФреш, но предлагает многочисленные варианты бонусов:

  1. Бонус на первое пополнение 100%. Нет требований к минимальному пополнению торгового счета. Бонус начисляется новым клиентам, участвует в отрицательном балансе. Счет, на который начисляется, может быть с максимально допустимым кредитным плечом до 1:200.
  2. Бонус 55% доступен при каждом последующем пополнении счета. Работает в «просадке». Нет ограничений по минимальной и максимальной сумме внесения собственных средств.
  3. Бонус 30%. Вне зависимости от суммы пополнения начисляется каждый раз (при отсутствии на счете другого бонуса). Принимает участие в просадке, но только на 10%. Доступен для торговли на счетах с плечом 1:1000. Не требует верификации личности клиента в отличие от остальных бонусов.
Компания РобоФорекс и предлагаемые бонусы.

Довольно молодая компания в сравнении с ранее рассмотренными, предлагает ряд интересных кредитных предложений своим клиентам:

  1. Классический бонус 120%. Вне зависимости от суммы пополнения. Не участвует в «просадке».
  2. Бонус до 60% (Profit Share). Нет требований к сумме минимального пополнения. Поддерживает депозит клиента при отрицательном балансе. Доступен при каждом пополнении.
  3. Welcome bonus (всем новым клиентам). При регистрации личного кабинета, подтверждении личности и внесении банковской картой на счет 10 долларов, компания добавит 30 долларов для торговли. Эти средства работают при отрицательном балансе. Определенный аналог условного бездепозитного бонуса.

Важно. Бонусы между собой не совместимы. Необходимо выбрать один из двух. Приветственный бонус новым клиентам в размере 30 долларов доступен отдельно от остальных.

Заключение. Какой бонус выбрать трейдеру?

В зависимости от опыта, следует четко определить, что важнее: защитить свой депозит от возможного отрицательного баланса или увеличить капитал, для открытия большего количества сделок. Бонус, который не участвует в «просадке» поможет открывать больше позиций, но трейдер должен иметь большой опыт и уверенность в правильности своих действий. Новичку, конечно, следует выбирать либо бездепозитный бонус (при его наличии) для отработки на практике своих торговых стратегий или бонус, работающий при отрицательном балансе, как дополнительную защиту своего депозита.