Сегодня пятница, 22.01.2021: публикаций: 5123
08.09.2020  Вывод криптовалюты на карту банка

Интерес к криптовалюте постоянно увеличивается, хотя эксперты постоянно говорят о кризисе, который переживает рынок (в особенности в плане курсов). Инвесторы зарабатывают на покупке и продаже биткоинов, тем более, что для этого доступны разные инструменты, возможности. Намного проще стало продавать и покупать криптовалюту. Сейчас это можно сделать за наличные сразу после подачи заявки. Чтобы купить или продать монеты по оптимальному курсу, рекомендуем провести быстрый мониторинг обменных пунктов. Если не хотите искать разные сервисы и сравнивать их предложения вручную, воспользуйтесь агрегатором вроде pro-ex.club.

Все способы вывода криптовалют на банковские карты

Удобных способов вывода криптовалют на карты банков достаточно. Вывод предполагает обязательный обмен монет на фиаты. Такую услугу предоставляет клиентам большинство специализированных сервисов. Самые простые способы выполнить обмен – специальные обменные сервисы и биржи. Но на бирже участники общаются друг с другом, и время сделок может быть немаленьким, с обменниками все намного проще.

Особенности обменников

Обменные сервисы подойдут тем пользователям, которые хотят вывести криптовалюту в фиаты максимально быстро. Комиссии есть, но они обычно ниже биржевых. Способ безопасный, если потратить время на сравнение курсов, получится сэкономить. В обменниках процедура предполагает:

  • Перевод монет на кошелек другого владельца.
  • Конвертирование суммы перевода в рубли или другую валюту.
  • Перевод на счет в банке.

По сути производится обмен – вы отдаете владельцу криптокошелька электронные монеты, а он вам платит за них рубли. Плюсы таких сервисов – максимальная автоматизация. Сроки обработки транзакции минимальные.

Что собой представляют биржи

Также вы можете проводить мониторинг бирж криптовалют для выбора оптимального курса и проведения обмена через такие площадки. Биржи создавались для купли-продажи, торговли криптовалютой. Алгоритм обмена выглядит следующим образом:

  1. Владелец кошелька выбирает биржу и регистрируется.
  2. После делается обмен монет на фиаты.
  3. Финальный этап – осуществление вывода средств с биржи.

Тут главная проблема в проведении обмена. Он предполагает определенное время ожидания для поиска оптимального предложения и выгодного курса. За посредничество биржи берут свои комиссионные и проценты. Точные условия зависят от конкретной площадки.