Сегодня пятница, 22.01.2021: публикаций: 5123
16.11.2020  Как избежать дебиторской задолженности?

   
   С дебиторской задолженностью сталкиваются многие компании в разных странах. Часто неплатежеспособность контрагентов заканчивается финансовыми потерями и банкротством. Компания Euler Hermes предлагает страхование дебиторской задолженности всем предпринимателям независимо от размеров бизнеса.
   Свои услуги компания оказывает не только за рубежом, но и в нашей стране. Поэтому многие предприниматели уже воспользовались услугами и застраховали себя от неплатежеспособных покупателей. Это гарантия, что бизнес не пострадает, если покупатели не смогут оплатить товары.
    Преимущества кредитного страхования
   Для бизнесменов дебиторское страхование отличается многими преимуществами. Если покупатели не в состоянии заплатить за поставленные товары, то компания возмещает клиенту стоимость всех товаров. Это предохраняет от потерь и банкротства. Поэтому пользоваться услугами выгодно во всех отношениях, независимо от страны и размера бизнеса. Среди главных преимуществ:
   - эффективность;
   - надежность;
   - гарантия;
   - доступность;
   - низкая цена.
   Заказать услугу можно на сайте или по телефону. Заявки онлайн принимаются круглосуточно. Если появились дополнительные вопросы, то можно воспользоваться бесплатной консультацией специалистов. У них большой опыт в кредитном страховании по всему миру и они ответят на все вопросов.
    Что входит в кредитное страхование?
   Услуга кредитного страхования включает анализ покупателей, который позволяет определить платежеспособность каждого контрагента. Наличие этой информации позволит своевременно прекратить сотрудничество с контрагентами, которые не могут рассчитаться за товар.
   Кроме этого, страхование защищает деньги клиента и помогает расширять бизнес. Деньги, которые клиент раньше тратил на возмещение убытков, теперь можно направлять на расширение и развитие собственного бизнеса. Это позволит найти новые рынки сбыта продукции и покупателей.
   Страхование задолженности контрагентов в разы сокращает риски финансовых потерь. Особенно это важно сейчас, когда экономика многих стран из-за эпидемии продолжает снижаться. Пользуясь кредитным страхованием можно защититься от ненадежных покупателей.
   Предприниматели смогут продавать товары только тем контрагентам, которые способны платить за товары и услуги. Это надежная защита бизнеса в любой стране. Компания входит в группу страховой компании Allianz, поэтому пользуется репутацией надежного партнера во многих странах мира.