на 3/24/2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 24.03.2017: публикаций: 3535 , предложений: 48073 , мероприятий: 6507
Новости. Опубликовано 11.12.2012 16:15  Просмотров всего: 9898; сегодня: 1.

РПГ признан лучшим отечественным производителем строительного материала

6 декабря 2012 г. в г. Москве в Культурном центре ГлавУпДК при МИД РФ состоялась торжественная церемония награждения лауреатов программы "Российский строительный Олимп - 2012". По итогам заседания Экспертного и Общественного Советов Премий Лауреатом в номинации "Лучший Отечественный Производитель строительного материала" признана компания ООО "РПГ" (Русская Панель Групп) за разработку и производство инновационных материалов. Премия «Российский Строительный Олимп» - высоко престижна и давно признана в своей профессиональной сфере, в этом году ей исполнилось 16 лет.

ООО "Русская Панель Групп" в сфере разработки и производства инновационного строительного материала RUSPANEL получила высокую оценку Экспертного Совета Программы "Российский строительный Олимп". Премия является знаком качества в Российской строительной отрасли и подтверждает высокую культуру предпринимательства, деловую активность и эффективность деятельности организации.

2012 год компания "Русская Панель Групп" ознаменовала серьезным расширением линейки и объема выпускаемых материалов, переоснащением производства.

По словам Генерального директора компании Волченко Дениса Владимировича, победа "РПГ" свидетельствует о признании и положительном расположении общества и специалистов к технологии RUSPANEL. С 2007 года компания Русская Панель Групп занимается интеграцией и производством инновационных материалов в сфере ремонта и строительства.

Панели RUSPANEL, звукоизоляционные панели "Комфорт", стеновой блок KREMLIN не полный перечень производимых материалов компанией "РПГ"

Ньюсмейкер: Русская Панель Групп
Сайт: ruspanel.ru
Все публикации Русская Панель Групп (13)