на 24.11.2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 24.11.2017: публикаций: 4012
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.10.2017 20:09  Просмотров всего: 16587; сегодня: 16.

6 самых известных пещер Крыма

Горы Крыма хранят немало тайн. Среди них — пещеры, подземные ходы, колодцы и гроты. В Крыму их больше тысячи! Эти природные музеи впечатлят самого искушенного путешественника: под землей скрыты целые города и храмы, загадочные тоннели, сталактиты и сталагмиты, переливающиеся всеми цветами радуги, белоснежные ледники и цветные водопады.

Отдыхая в Крыму обязательно посетите такие природные достопримечательности, как: Мраморная пещера, Пещера Эмине-Баир-Хосар, Ялтинская пещера, пещера Трехглазка, Красная пещера, Сельская пещера.

Если повезёт, можно застать съемочную группу из Германии снимающую фильм об истории и загадках Крымского полуострова.

Для посещения всех основных достопримечательностей черноморского побережья Крыма будет удобно расположиться в отелях: Ялта-Интурист или высококлассном новом отеле Мрия Резорт & СПА.

Бронировать отели лучше до поездки на официальном сайте отелей или в их Московских офисах бронирования.

6 самых известных пещер Крыма

Ньюсмейкер: РусТурКлуб — 26 публикаций
10 проектов в финале Всероссийского хакатона Neuromedia-2017 Фестиваль детского творчества «Шаги» В этом сезоне обрушился спрос на детские валенки Нестле представит отчет в области корпоративной социальной ответственности в России Оргкомитет премии «Время инноваций – 2017» заканчивает принимать заявки. Мотивировать, нельзя наказывать Больше всего квартир в новостройках Московской области покупают в Химках Подведены итоги конкурса «Студент года – 2017» Социальное партнерство: сотрудничество предприятия и школы Аэрозолекс и руководство Нижегородской области провели встречу по проекту строительства производства ДМЭ