на 24.11.2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 24.11.2017: публикаций: 4012
Мероприятия. Опубликовано 18.10.2017 22:26  Просмотров всего: 14184; сегодня: 8.

Экспертное участие компании «БентИзол» в отраслевых мероприятиях

В период с сентября по октябрь 2017 года компания «БентИзол» стала участником сразу трёх отраслевых мероприятий: Тюменского нефтегазового форума, Международного форума «УралСтройИндустрия» в Уфе и Международного форума и выставки высотного и уникального строительства "Форум 100+" в Екатеринбурге.

Специалисты ООО «БентИзол» стали не просто участниками, а настоящими лидерами мнений, к чьим советам прислушивалось профессиональное сообщество, представители власти, научных кругов и СМИ.

На Тюменском нефтегазовом форуме 20-21 сентября специалисты «БентИзол» совместно с представителями ООО «Бентонит Кургана», также входящего в Группу Компаний «Бентонит», представили продукты и решения компании для нефтегазового сектора и буровой отрасли. Выставочный стенд «Бентизол» стал оживленным местом, где участники могли подробнее узнать о бентонитовых матах Bentizol, поделиться опытом, задать интересующие вопросы нашим коллегам.

В рамках крупнейшего строительного бизнес-форума, состоявшегося в Республике Башкортостан 26-29 сентября, компания представила презентацию уникальных свойств бентонитовых матов Bentizol, заняли призовое место в конкурсе на лучшие образцы, технологии и оборудование а также стала героем сюжета об уникальных свойствах бентонитовых матов на Федеральном телеканале «Вести 24» в Башкортостане.

4-6 октября на площадке IV Международного форума и выставки высотного и уникального строительства состоялась презентация руководителя отдела продаж УрФО нашей компании, которая заинтересовала и профессионалов отрасли, и мэра Свердловской области. В программе «Бизнес сегодня» на «Четвертом канале» Екатеринбурга вышел сюжет о бентонитовых матах. Мы получили много откликов со стороны строительных компаний, от представителей высших учебных заведений и бизнеса.

ООО «БентИзол» - российская производственная компания (входит в Группу Компаний «Бентонит»), специализируется на промышленном производстве уникального бентонитового материала на основе бентонитовой глины, добываемой на собственных месторождениях ГК «Бентонит». С 2014 года компания осуществляет промышленный выпуск продукции на собственном заводе по производству гидроизоляционных материалов, расположенном в Курганской области. Продукция компании широко применяется в нефтегазовом секторе, горной промышленности, в сельском хозяйстве, а также гражданском и промышленном строительстве, при строительстве гидросооружений, полигонов и т.п. Компания имеет собственную сертифицированную лабораторию. Высокое качество продукции компании и ее системы менеджмента качества подтверждены сертификатами и заключениями уполномоченных органов.

Ньюсмейкер: БентИзол — 2 публикации
Сайт: www.bentizol.ru
E-mail: pressa@bentizol.ru
Телефон: +7 (495) 150-77-10 доб.1324