на 25.05.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 25.05.2018: публикаций: 4125
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.05.2018 13:52  Просмотров всего: 11099; сегодня: 8.

Пошив свадебных платьев на заказ в Москве

Самое главное платье в жизни должно не просто быть великолепным, оно должно быть как минимум эксклюзивным. Делать движения грациознее, подчеркивать и обрамлять красоту невесты, не стесняя движений и не доставляя неудобств. Очень редкое готовое свадебное платье может быть одновременно прекрасным и комфортным.

Лучший способ ощущать себя волшебно в день свадьбы – пошить свадебное платье на заказ. Даже если у вас нет готовых идей, в ателье по пошиву свадебных платьев созданы все условия для полета творчества. Мы предложим на выбор каталог платьев, или же наши дизайнеры создадут эскиз по вашему описанию или фото. Вместе с нашими мастерами вы выберете ткани, фурнитуру, декор для платья.

Стоимость пошива свадебных платьев на заказ в Москве будет зависеть и от сложности платья, и от стоимости материалов. Ваше неповторимое платье может стоить достаточно недорого, если вас интересует точная цена – звоните нам: +7 (499) 237-77-77. Ателье располагается по адресу: ул. Мытная, д. 48. 10 минут от метро Шаболовская.

Пошив свадебных платьев на заказ в Москве
Свадебное платье. Вид сзади.

Пошив свадебных платьев на заказ в Москве
Свадебное платье. Вид сзади.

Ньюсмейкер: Ателье Фасон — 13 публикаций
Телефон: +7 (499) 237-77-77
В Черноземье появился первый развлекательно-краеведческий клуб Семинар: Гособоронзаказ-2018 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Первые итоги технологического фестиваля MyTech Операторы торговой галерея ТЦ «Видное Парк» готовятся к открытию Рязаньэнерго: конкурс на знания правил электробезопасности продолжается Активисты ОНФ прошли обучение по курсу повышения квалификации в ФАС России «Ярпиво» отметит 20-летие в День города Команда «Молодежки ОНФ» в Коми приняла участие в акции по посадке деревьев в Сыктывкаре Вологодские активисты ОНФ провели финальный экоквест «Молодо/Зелено» О выявлениях нестандартной продукции Алтайским филиалом ФГБУ "Центр оценки качества зерна"