на 15.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 14.08.2018: публикаций: 4182
Потребительские обзоры. Опубликовано 28.05.2018 10:22  Просмотров всего: 3764; сегодня: 5.

Aten выпускает 18 Secure KVM Switches, сертифицированых NIAP, защита PSS PP v3.0

Новое Решение Aten Secure KVM предлагает безопасный и надежный доступ к компьютерам и периферийным устройствам, высший уровень защиты сетевых структур и данных для государственных организаций, правительственных и военных структур, корпораций, промышленности и финансовых учреждений, обеспечивая безопасное переключение между компьютерами, работающими в нескольких защищенных сетях и использующих многочисленные компьютеры с различными классификациями безопасности.

Расширяя свою корпоративную линейку KVM, Aten выпускает 18 новых Переключателей Secure KVM, гарантирующих безопасность высокого уровня PSS PP v3.0 (Protection Profile for Peripheral Sharing Switch, Version 3.0) и сертифицированных National Information Assurance Partnership (NIAP).

Новые PSS PP V3.0 Secure KVM Переключатели Aten обеспечивают изоляцию между компьютерными источниками и периферией при совместном использовании одной клавиатуры, мыши, монитора, набора громкоговорителей и устройства чтения с общим доступом (CAC) между подключенными компьютерами с различными классификациями безопасности.

Соответствие PSS PP v3.0 гарантирует возможность совместного доступа к периферийным устройствам, обеспечивая максимальную защиту данных пользователя при переключении портов, предотвращая несанкционированные потоки данных или утечку между подключенными источниками. Ключевые меры защиты включают изоляцию и однонаправленный поток данных, ограниченную периферийную связь и фильтрацию, защиту пользовательских данных, конфигурируемую фильтрацию управление устройствами и защиту от несанкционированного доступа, защиту изолированных активов, обеспечение максимальной безопасности и удобный дизайн для мгновенного безопасного развертывания.

Новые PSS PP V3.0 Secure KVM Switches Aten обеспечивают множество требований клиентов, в том числе 2-портовые, 4-портовые и 8-портовые модели и различные видеоинтерфейсы, включая DisplayPort*, HDMI и DVI. Серия Aten Secure KVM Switches также предоставляет клиентам гибкость для подключения одного или двух дисплеев, обеспечивая качество видео высокой четкости до 4K UHD (3840 × 2160 @30Hz).

* Консольный видеовыход моделей DisplayPort преобразуется в HDMI

Главные особенности Aten Secure KVM Switches:

- Высокое качество видео. Поддерживают разрешение до 3840 x 2160@30Hz с кристально чистым качеством изображения.

- Безопасное переключение портов. Выбор порта с помощью кнопки только для повышения безопасности.

- Изоляция канала данных - изолированный канал на порт для предотвращения утечки данных между подключенными компьютерами.

- Ограниченное USB-соединение. Неавторизованные HID-устройства (устройства интерфейса пользователя) или непредопределенные устройства CAC будут отклоняться/игнорироваться.

- Защита данных пользователя. Буфер данных клавиатуры / мыши автоматически очищается при переключении порта KVM.

- Конфигурируемая фильтрация устройств – USB CAC Port может быть настроен так, чтобы разрешать / отклонять белые или черные списки устройств через функцию входа в систему администратора или приложение на базе Windows.

- Конфигурация администратора и функции журнала событий. Удобный интерфейс для уполномоченного администратора для проверки операционных журналов работы KVM и выполнения конфигурации KVM коммутатора.

- Конструкция с защитой от несанкционированного доступа - KVM переключатель становится неработоспособным, когда обнаруживается физическое вмешательство.

Поступление новых моделей KVM Переключателей в официальном магазине Aten ожидается во 2 квартале 2018.Перечень новых устройств смотрите на нашем сайте .

Aten eShop Russia – официальный магазин Aten в России.

У нас самый широкий ассортимент аудио-видео, KVM и других продуктовых линеек Aten со склада в Москве и под заказ.

Скидки под проектные поставки.

Акции и распродажи по выгодным ценам.

Расширенная гарантия на продукты Aten до 5 лет.

Доставка в любой регион России.

Ньюсмейкер: Aten eShop Russia — 58 публикаций
Сайт: atenpro.ru
Телефон: 8 (800) 555-54-87
Стройка в новых законодательных реалиях. Что ждет застройщиков: рост или стагнация? Установка и вскрытие замков на входных дверях Запущены в серийное производство вакуумные печи СНВ в взрывозащищенном исполнении Smartec выпустила электромагнитный замок на дверь до 100 кг с легким открыванием после разблокировки Медовуха Фест: осень, Суздаль, позитив! Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в краже велосипедов Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Опрос: Как люди приходят к своей профессии В КФУ подготовку будущих учителей совместят с "практикой" на работе Аспирационные пожарные извещатели Wagner теперь можно приобрести в компании «Армо-Системы»