на 17.11.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 18.11.2018: публикаций: 4274
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.08.2018 12:13  Просмотров всего: 11000; сегодня: 40.

Аспирационные пожарные извещатели Wagner теперь можно приобрести в компании «Армо-Системы»

«Армо-Системы» подписала договор о партнерстве с немецкой компанией Wagner Group GmbH, производителем аспирационного оборудования для сверхраннего обнаружения возгораний и систем пожаротушения. Wagner является одним из лидеров в области пожаротушения, разрабатывает и производит оборудование для объектов различной площади и назначения, включая аспирационные дымовые извещатели для общих помещений, «чистых комнат» и серверных. Все извещатели Wagner Titanus имеют высокое качество исполнения, продолжительный срок службы и минимизируют число ложных тревог.

Немецкая компания Wagner Group GmbH работает на рынке систем противопожарной защиты с 1976 года и занимает лидирующие позиции на европейском рынке. В настоящее время компания осуществляет разработку и производство оборудования для системы активного предотвращения пожара OxyReduct, аспирационных систем раннего обнаружения возгораний Titanus, систем эффективного пожаротушения FirExting и систем управления рисками VisuLAN. Свою первую аспирационную систему компания Wagner выпустила еще в 1984 году, ориентируясь на высокие требования, предъявляемые к пожарной безопасности крупными вычислительными центрами.

Разработанные в 2001 году аспирационные системы Wagner Titanus с высокой чувствительностью обнаружения дыма и защитой от ложного срабатывания сделали компанию мировым лидером в сфере производства аспирационных дымовых извещателей. Наряду с высокими эксплуатационными характеристиками, системы ранней детекции пожара Titanus не ограничивают архитектурные возможности оформления защищаемых помещений, а легкий доступ технического персонала к основному оборудованию Wagner минимизирует расходы на их проверку и регламентные работы.

Сегодня линейка аспирационных извещателей Wagner Titanus объединяет 4 основные модели — Pro-Sens, Top-Sens, Micro-Sens и Rack-Sens, каждая из которых предназначена для раннего обнаружения возгораний на объектах различной площади и назначения. Извещатели Pro-Sens и Top-Sens являются универсальными устройствами и подходят для решения широкого круга задач, различаясь между собой отсутствием/наличием гистограммы для индикации уровня задымления. Для ограниченных пространств (помещений небольшой площади) и защиты серверного оборудования оптимально подойдут модели Wagner Micro-Sens.

Особняком в линейке Titanus стоят узкоспециализированные модели Wagner Rack-Sens, которые предназначены для раннего обнаружения задымления в серверных стойках и электрошкафах, и имеют модификацию, интегрированную с устройством газового пожаротушения на базе Novec 1230. Важная особенность извещателей Titanus – отсутствие необходимости их программирования, т.к. эти работы выполняются в заводских условиях, что существенно облегчает пусконаладку аспирационных систем. Необходимые изменения в предустановки пользователь может внести с помощью дип-переключателей.

Преимущество аспирационных извещателей Wagner Titanus перед аналогами обеспечивается их уникальной «начинкой». В частности, для раннего обнаружения дыма в этих устройствах реализована высокочувствительная технология с источником света HPLS и система защиты от ложных сигналов тревоги на базе фирменной системы распознавания Logic Sens. Для быстрого проектирования аспирационной системы пожарной сигнализации — всего лишь пятью щелчками мыши — Wagner предлагает собственное программное обеспечение, а для экономии временных затрат при монтаже системы — поддержку технологии Plug & Play.

Ньюсмейкер: Армо-Системы — 635 публикаций
Сайт: armosystems.ru