Курсы валют
на 24.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.10.2017: публикаций: 3968
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.01.2017 13:30  Просмотров всего: 1635; сегодня: 1.

В Минске открылось пятое кафе «Баскин Роббинс»

В Минске открылось пятое кафе «Баскин Роббинс»

В Минске открылось новое кафе-мороженое «Баскин Роббинс», сообщает пресс-служба сети.

Заведение расположилось в многофункциональном комплексе «Метрополь», одном из самых престижных в столице Беларуси. В стадии подготовки к открытию находятся два кафе. Планируется, что они примут первых посетителей в ближайшие три месяца.

На сегодняшний день бренд представлен шестью кафе в Беларуси, пять из которых располагаются в столице республики. Первое заведение «Баскин Роббинс» было открыто в Витебске в 2015 году. В Минске сеть расположилась в торговых центрах «Арена-Сити», «МОМО», «Тивали» и «Экспобел».

Продукция поставляется в кафе с московской фабрики «Баскин Роббинс».

Агнесса Осипова, президент АО «БРПИ» (Баскин Роббинс): «Темпы роста сети «Баскин Роббинс» в республике значительно выше, чем в других странах СНГ. Это объясняется активным развитием инфраструктуры региона. В наступившем 2017 году компания планирует значительно увеличить свое присутствие в Белоруссии. Новые кафе появятся не только в Минске, но и других крупных городах республики».


Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 295 публикаций
Итоги III квартала по Росреестру Открылся Фестиваль студенческого творчества «Жемчужина АлтГУ» Реконструкция стадиона «Строитель» выполнена на 65% Remar Group и BURO Digital Branding вошли в рейтинг лучших агентств по продвижению недвижимости 30 октября - Международный фестиваль «Вдохновение. Осень» 27 октября 2017 г. состоится финал ежегодного конкурса «Московская мастерица-2017» Результаты Google Connected Consumer Study 2017 Главный помощник на дороге - Simple Service ИРНИТУ создал для ЗДК «Лензолото» цифровые модели 43 россыпных месторождений Paroc Light Marine в судостроении: навстречу пожарной безопасности и снижению веса

   Поделиться: