Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017: публикаций: 4033
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.01.2017 13:30  Просмотров всего: 1781; сегодня: 3.

В Минске открылось пятое кафе «Баскин Роббинс»

В Минске открылось пятое кафе «Баскин Роббинс»

В Минске открылось новое кафе-мороженое «Баскин Роббинс», сообщает пресс-служба сети.

Заведение расположилось в многофункциональном комплексе «Метрополь», одном из самых престижных в столице Беларуси. В стадии подготовки к открытию находятся два кафе. Планируется, что они примут первых посетителей в ближайшие три месяца.

На сегодняшний день бренд представлен шестью кафе в Беларуси, пять из которых располагаются в столице республики. Первое заведение «Баскин Роббинс» было открыто в Витебске в 2015 году. В Минске сеть расположилась в торговых центрах «Арена-Сити», «МОМО», «Тивали» и «Экспобел».

Продукция поставляется в кафе с московской фабрики «Баскин Роббинс».

Агнесса Осипова, президент АО «БРПИ» (Баскин Роббинс): «Темпы роста сети «Баскин Роббинс» в республике значительно выше, чем в других странах СНГ. Это объясняется активным развитием инфраструктуры региона. В наступившем 2017 году компания планирует значительно увеличить свое присутствие в Белоруссии. Новые кафе появятся не только в Минске, но и других крупных городах республики».


Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях

   Поделиться: