Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 4148
Консультации. Опубликовано 17.01.2017 14:06  Просмотров всего: 1126; сегодня: 1.

О международных почтовых отправлениях

О международных почтовых отправлениях

В связи с появлением в ряде средств массовой информации комментариев, касающихся создания Международного места почтового обмена в г. Казани (Казанского ЛПЦ), Пресс-служба Приволжского таможенного управления разъясняет.

В 2017 г. запланировано создание Международного места почтового обмена в г. Казани (Казанского ЛПЦ). Создание Казанского ЛПЦ и соответствующего таможенного поста приведет к росту количества международных почтовых отправлений проходящих таможенный контроль в регионе деятельности Приволжского таможенного управления (Приволжском федеральном округе).

Особое внимание в работе таможенных органов будет уделено выявлению в международных почтовых отправлениях пересылаемых запрещенных веществ, в том числе наркотических и сильнодействующих. Вследствие этого таможенники Приволжья прогнозируют рост количества выявленных запрещенных веществ в Приволжском регионе по отношению к количеству выявленных запрещенных веществ в предыдущие периоды.

Наша справка

С правилами таможенного оформления международных почтовых отправлений, а также иностранных товаров, доставляемых экспресс-перевозчиками в адрес физических лиц – получателей таких товаров, можно ознакомиться на сайте Приволжского таможенного управления в разделе «Информация для физических лиц» (ptu.customs.ru).

Сайт: ptu.customs.ru

Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: