Курсы валют
на 09.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017: публикаций: 4011
Консультации. Опубликовано 17.01.2017 14:06  Просмотров всего: 938; сегодня: 1.

О международных почтовых отправлениях

О международных почтовых отправлениях

В связи с появлением в ряде средств массовой информации комментариев, касающихся создания Международного места почтового обмена в г. Казани (Казанского ЛПЦ), Пресс-служба Приволжского таможенного управления разъясняет.

В 2017 г. запланировано создание Международного места почтового обмена в г. Казани (Казанского ЛПЦ). Создание Казанского ЛПЦ и соответствующего таможенного поста приведет к росту количества международных почтовых отправлений проходящих таможенный контроль в регионе деятельности Приволжского таможенного управления (Приволжском федеральном округе).

Особое внимание в работе таможенных органов будет уделено выявлению в международных почтовых отправлениях пересылаемых запрещенных веществ, в том числе наркотических и сильнодействующих. Вследствие этого таможенники Приволжья прогнозируют рост количества выявленных запрещенных веществ в Приволжском регионе по отношению к количеству выявленных запрещенных веществ в предыдущие периоды.

Наша справка

С правилами таможенного оформления международных почтовых отправлений, а также иностранных товаров, доставляемых экспресс-перевозчиками в адрес физических лиц – получателей таких товаров, можно ознакомиться на сайте Приволжского таможенного управления в разделе «Информация для физических лиц» (ptu.customs.ru).

Сайт: ptu.customs.ru

Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери

   Поделиться: