Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 4017
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.02.2017 15:55  Просмотров всего: 1496; сегодня: 1.

Особенности таможенного оформление грузов

Особенности таможенного оформление грузов

Импорт и экспорт – слова, знакомые практически каждому бизнесмену, ведь на поставке и ввозе товаров из-за границы можно неплохо заработать. Но при осуществлении подобной деятельности весьма важно правильное таможенное оформление товаров и транспортных средств.

Что представляет собой процедура?

Услуги по таможенному оформлению – это комплекс мероприятий, которые проводятся для законного ввоза или вывоза товаров за границу. Неправильное оформление влечет за собой ряд негативных последствий со стороны закона.

Процесс декларирования продукции довольно сложный и требует определенных знаний в сфере налогового и валютного права. Именно поэтому проводить декларирование должна транспортная компания с высоким уровнем компетенции и наличием определенных навыков, отслеживающая актуальные изменения в действующем законодательстве.

Таможенное оформление СПБ включает в себя следующие этапы:

Регистрация и выпуск товарных деклараций.

Проверка кода ТН ВЭД.

Проверка соблюдения правил нетарифного регулирования.

Проверка заявленной стоимости.

Платежи.

Валютный контроль.

Процедура оформления ввоза и вывоза товаров сопряжена с заполнением довольно большого количества бумаг. Поэтому если транспортно-экспедиторская компания осуществляет поставки товаров чаще двух раз в месяц, стоит обратить внимание на услуги таможенного представителя.

Ссылка по теме публикации: anric.ru/news/tamojhennoe_oformlenie_gruzov.html


Ньюсмейкер: Анрик СПб — 5 публикаций
Сайт: anric.ru
Телефон: +7 (812) 336-32-96
Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах Не всей информации, размещенной в Интернете, можно верить «Форвард Телеком» помог Тинькофф Банку за 6 месяцев выйти на рынок виртуальных мобильных операторов

   Поделиться: