Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 26.02.2018: публикаций: 4017
Новости. Опубликовано 12.02.2017 22:29  Просмотров всего: 1851; сегодня: 1.

Более 500 килограммов запрещенных к ввозу товаров выявлено на одном из рынков Смоленска

Более 500 килограммов запрещенных к ввозу товаров выявлено  на одном из рынков Смоленска

Смоленскими таможенниками совместно с сотрудниками Смоленской транспортной прокуратуры, Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям, Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Смоленской области проведен рейд на Тихвинском рынке с целью выявления санкционных товаров.

В ходе таможенного осмотра помещений и территорий в одном из торговых павильонов выявлены запрещенные к ввозу в Россию овощи и фрукты из стран Евросоюза и Турции общим весом 534,9 кг. Это – хурма «родом» из Испании, киви - из Италии, груша - из Польши, Бельгии и Нидерландов, томаты и гранат - из Турции. Товар изъят из оборота.

В текущем году это второе совместное мероприятие контролирующих органов, проведенное на данном рынке, по его результатам было уничтожено 114,4 кг санкционных товаров.

Сайт: customs.admin-smolensk.ru
E-mail: press.customs67@gmail.com
Телефон: (4812) 2009 78

«Лунная походка» от кузбасских энергетиков Активисты ОНФ на Камчатке организовали для школьников «уроки мужества» Банк Оранжевый в 25 раз увеличил продажи в месяц за счет ИТ-трансформации в партнерстве с «Диасофт» Чай Newby — семикратный призёр престижного конкурса Global Tea Championship 2018! ТОАЗ стал победителем Всероссийского конкурса РСПП Грузовые перевозки, доставка грузов Оленегонная лайка - национальное достояние Запущена первая стадия криптовалютного банкинг-проекта ICBCoin. Ламинат Паркетная доска

   Поделиться: