Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 4142
Новости. Опубликовано 12.02.2017 22:29  Просмотров всего: 1955; сегодня: 1.

Более 500 килограммов запрещенных к ввозу товаров выявлено на одном из рынков Смоленска

Более 500 килограммов запрещенных к ввозу товаров выявлено  на одном из рынков Смоленска

Смоленскими таможенниками совместно с сотрудниками Смоленской транспортной прокуратуры, Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям, Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Смоленской области проведен рейд на Тихвинском рынке с целью выявления санкционных товаров.

В ходе таможенного осмотра помещений и территорий в одном из торговых павильонов выявлены запрещенные к ввозу в Россию овощи и фрукты из стран Евросоюза и Турции общим весом 534,9 кг. Это – хурма «родом» из Испании, киви - из Италии, груша - из Польши, Бельгии и Нидерландов, томаты и гранат - из Турции. Товар изъят из оборота.

В текущем году это второе совместное мероприятие контролирующих органов, проведенное на данном рынке, по его результатам было уничтожено 114,4 кг санкционных товаров.

Сайт: customs.admin-smolensk.ru
E-mail: press.customs67@gmail.com
Телефон: (4812) 2009 78

Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA. В Литературной газете вышла статья М.Замшева о творчестве А.Лапина - «Мера гуманизма» Один особенный день из жизни советского мальчика.

   Поделиться: