Курсы валют
на 22.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 3862
Потребительские обзоры. Опубликовано 12.04.2017 01:34  Просмотров всего: 2726; сегодня: 7.

ГАЗ расширяет географию экспорта

ГАЗ расширяет географию экспорта

“Группа ГАЗ” является одним из крупнейших производителей коммерческого транспорта России и специализируется на производстве легких и среднетоннажных коммерческих автомобилей, автобусов, тяжелых грузовиков, автозапчастей и силовых агрегатов. Компания успешно расширяет свое присутствие на автомобильных рынках стран ближнего и дальнего зарубежья.

В настоящее время ведутся активные переговоры о возможных поставках автотехники ГАЗ на рынки Таджикистана и Азербайджана. Перспективной страной для реализации продукции ГАЗ среди стран СНГ считается Беларусь, на территории которой российский автопроизводитель уже имеет собственное сборочное производство. В этих странах автомобили ГАЗ заслуженно пользуются спросом еще с советских времен.

На данный момент “Группа ГАЗ” представлена 13 предприятиями, расположенными в восьми регионах России. Оптимальное соотношение высокого качества исполнения и приемлемой стоимости обеспечивает популярность и высокий спрос со стороны автолюбителей и представителей бизнеса разных отраслей. В последнее время автотехника ГАЗ вызывает все больший интерес иностранных заказчиков. За 2016 год автохолдинг достиг 23% экспорта в общем объеме продаж.

Спецтехнику ГАЗ на выгодных условиях с площадки в Москве предлагает приобрести группа компаний “Автоспецназ”. Узнать подробности о компании можно на сайте.

Ссылка по теме публикации: autospecnaz.ru/news/rasshirenie-eksporta-avtomobiley-gaz/


Ньюсмейкер: Автоспецназ — 40 публикаций
Сайт: autospecnaz.ru
Телефон: +7(495)662-82-88
Конкурс фотографий и творческих работ под названием «Мой любимый учитель» объявлен в АлтГУ Акцию ОНФ в Кемеровской области «Выездной тренер» поддержали еще два спортсмена Активисты ОНФ настаивают на решении проблем  дольщиков дома на улице Волховской в Новосибирске Формирование домашней библиотеки на заказ Нефть бывает черной, вишневой, зеленой, янтарной, желтой, а запах от приятного до отвратительного. Изготовление подарочных книг В ЖК «Большие Мытищи Тайнинская» завершены монолитные работы в жилой части здания Еще 28 тыс. га сельхозземель обследовано в Волгоградской области Бюджет покупки квартиры «супер-эконом» в Подмосковье снизился на 500 тыс. за полтора года ОНФ обеспокоен невыполнением указа президента о ремонте спорткомплекса «Электрон» в Вятских-Полянах

   Поделиться: