Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 4017
Новости. Опубликовано 21.04.2017 09:14  Просмотров всего: 1529; сегодня: 5.

Оренбургская таможня обращается к жителям Оренбуржья

Оренбургская таможня обращается к жителям Оренбуржья

С начала 2017 года Оренбургской таможней во взаимодействии с иными контролирующими органами по результатам таможенного контроля было выявлено более полутора тонн «санкционных» овощей и фруктов.

Документы, подтверждающие соответствие товаров требованиям Технических регламентов Таможенного союза, а также документы, подтверждающие прохождение карантинного фитосанитарного контроля, у владельцев товара отсутствовали. А значит, не было гарантии того, что предлагаемые гражданам продукты – качественные и безопасные.

Оренбургская таможня обращается к жителям Оренбургской области.

Если вам стало известно о фактах незаконного ввоза на территорию Российской Федерации товаров из «санкционного» списка (продуктов питания, произведённых в странах Евросоюза, США, Канаде, Норвегии, Украине, Австралии, Албания, Черногория, Исландия, Лихтенштейн), о фактах хранения, складирования, реализации этих товаров, просим сообщать по телефонам «горячей линии» Оренбургской таможни.

Конфиденциальность гарантируется.

Сайт: ptu.customs.ru
Телефон: (3532) 56-13-27, (3532) 79-93-27

Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах Не всей информации, размещенной в Интернете, можно верить «Форвард Телеком» помог Тинькофф Банку за 6 месяцев выйти на рынок виртуальных мобильных операторов

   Поделиться: