Курсы валют
на 21.03.2020Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 27.05.2020: публикаций: 4980
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 26.03.2019 16:23  Просмотров всего: 2000; сегодня: 8.

Эфиопия намерена наводнить российский рынок высококачественным кофе

Эфиопия намерена наводнить российский рынок высококачественным кофе

Российскому бизнесу предложат наладить прямые поставки одного из самых высококачественных кофе в мире от производителей Эфиопии. Вопросы взаимодействия обсудят на Российско-Эфиопском торгово-инвестиционном форуме, который состоится в Санкт-Петербурге 11 апреля этого года.

Представители Эфиопии подчеркивают, что готовы к выходу на российский рынок, и что российские партнеры представляют для них особый интерес с точки зрения реализации совместных проектов по импорту кофе из страны, которая является родиной арабики и где кофе выращивают более тысячи лет, сообщают организаторы форума.

На форуме расскажут о сортах кофе, произрастающего в Эфиопии, о способах его обжарки и методах классификации кофейных зерен.

Кроме того, в формате «В2В» на Форуме будут работать секции по направлениям поставок на российский рынок цветов, бобовых и масличных культур, специй. Также будут обсуждаться перспективы российских инвестиций в сферы строительства, добычи минеральных ресурсов, производства строительных материалов и агрохимических удобрений для Эфиопии, перспективы туристического сектора этой страны.

Форум состоится 11 апреля в 10:00 в здании Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты по адресу ул. Чайковского д. 46-48. Участие в мероприятии бесплатное по предварительной регистрации.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: