Курсы валют
на 21.03.2020Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 31.05.2020: публикаций: 4985
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 05.07.2019 15:29  Просмотров всего: 2638; сегодня: 1.

Единый лицевой счет стал доступен индивидуальным предпринимателем тверского региона

Единый лицевой счет стал доступен индивидуальным предпринимателем тверского региона

В Тверской таможне завершился автоматический перевод  индивидуальных предпринимателей, российских физических лиц и иностранных юридических лиц на единые лицевые счета согласно Приказу ФТС России от 26 июня 2019 года № 1039.  Процедуру полного перевода  остатков денежных средств на единый лицевой счет плательщиков прошло 250 участников нововведения, оформляющихся в Тверской таможне. Все они стоят на учете в налоговых органах Российской Федерации и имеют подтвержденный идентификационный номер налогоплательщика (ИНН). Это одно из условий участия в законотворческой инициативе.

Ранее порядок администрирования единых лицевых счетов успешно прошли российские юридические лица, работающие в регионе деятельности Тверской таможни.

- Принцип действия единых лицевых счетов одинаков и для физлиц, и для юрлиц, - рассказала начальник отдела таможенных платежей Тверской таможни Наталья Логинова. – Так, информация о движении денежных средств становится доступна в онлайн-режиме через сервис «Личный кабинет» на сайте ФТС России и через кабинет на сайтах операторов таможенных платежей. Можно самостоятельно контролировать движение денежных средств на лицевом счете. Упрощается процедура возврата предпринимателям излишне уплаченных или излишне взысканных сумм таможенных платежей и денежных залогов. Денежные средства  со своего лицевого счета можно использовать независимо от того, в какую таможню подавали декларацию.

Телефон для консультаций по вопросам единых лицевых счетов в Тверской таможне: 8 (4822) 33-69-50 (отдел таможенный платежей).

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 

Поделиться: