Курсы валют
на 20.11.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.11.2019: публикаций: 4990
Ваше мнение
Что вы делаете, если заболеваете?
 Обращаюсь в бесплатную поликлинику
 Лечусь самостоятельно
 Обращаюсь к платным врачам
 Обращаюсь к нетрадиционной медицине
 Ничего не делаю, проходит само
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 21.10.2019 08:38  Просмотров всего: 435; сегодня: 3.

«Идеальная формула» вне закона

«Идеальная формула» вне закона

Сотрудники Томской таможни в последних числах сентября 2019 года пресекли незаконное перемещение сильнодействующих веществ в международном почтовом отправлении из Казахстана.

Томичка заказала в Казахстане препарат для похудения под названием «Идеальная формула». Она планировала получить его почтой. Однако в отделении связи была задержана силовиками.

В ходе личного досмотра оперативники изъяли у получательницы две упаковки капсул. Таблетки были направлены на экспертизу с целью отнесения вложения к наркотическим, ядовитым и сильнодействующим веществам.

В составе капсул содержался сибутрамин – сильнодействующее вещество - общей массой 1,37 грамма. Это подтвердила экспертиза после физико-химического анализа.

Сибутрамин включен в Список сильнодействующих и ядовитых веществ, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г. № 964. Свободный оборот таких веществ на территории России запрещен.

Препараты из оборота изъяты. По факту незаконного перемещения через границу сильнодействующих веществ проводится проверка. Все обстоятельства уточняются.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 

Поделиться: