Курсы валют
на 30.01.2020Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 29.01.2020: публикаций: 4986
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос
Консультации. Опубликовано 12.12.2019 12:21  Просмотров всего: 2605; сегодня: 23.

Московская таможня против коррупции

Московская таможня против коррупции

Московская таможня напоминает номер «телефона доверия», на который можно сообщить обо всех нарушениях, фактах проявления коррупции, злоупотреблении должностными лицами служебным положением: 8 (495) 276 46 37.

«С должностными лицами таможни проводится воспитательно-профилактическая работа, с целью формирования нетерпимости к коррупционному поведению. Организована работа по контролю обязательного уведомления представителя нанимателя (работодателя), органы прокуратуры или другие правоохранительные органы обо всех случаях обращения к ним каких-либо лиц в целях склонения их к совершению коррупционных правонарушений, исключается прямое взаимодействие должностных лиц с участниками внешнеэкономической деятельности. На регулярной основе проводятся заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов. Должностными лицами таможни неукоснительно соблюдаются запреты и ограничения, установленные Федеральным законом «О противодействии коррупции», - рассказывает заместитель начальника таможни (по кадровой деятельности) Екатерина Соловьева.

На информационных стендах Московской таможни размещена актуальная информация по борьбе с коррупционными проявлениями, а также «телефоны доверия». Уведомлений о фактах склонения должностных лиц к совершению коррупционных правонарушений, обращений граждан и (или) организаций по фактам коррупционных проявлений не поступало. К дисциплинарной или уголовной ответственности по коррупционной направленности должностные лица таможни не привлекались.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 

Поделиться: