Курсы валют
на 21.03.2020Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 4936
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 25.03.2020 12:09  Просмотров всего: 316; сегодня: 23.

ЮТУ: о временном ограничении личного приема граждан

ЮТУ: о временном ограничении личного приема граждан

Южное таможенное управление информирует, что в соответствии с Методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, разработанных Минтрудом России, и приказом ФТС России от 19 марта 2020 г. № 277 «О неотложных мерах по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (Covid-19)» личный прием граждан временно ограничен!

Для направления обращений в адрес Южного таможенного управления можно воспользоваться электронными сервисами:

- на официальном сайте Южного таможенного управления в информационно-телекоммуникационной сети интернет заполнить форму в разделе: Обращения граждан → Электронное обращение;

- направить обращение на официальный адрес электронной почты Южного таможенного управления.

Граждане и организации вправе направить обращение посредством почтовой связи по адресу: 344002, г. Ростов-на-Дону, ул. Береговая, д. 21/2.

В целях профилактики коронавирусной инфекции рекомендуем воздержаться от личного обращения в Южное таможенное управление!

Обращаем ваше внимание, что на сайте Южного таможенного управления есть раздел «Обращения граждан», где размещены ответы на часто задаваемые физическими лицами и участниками внешнеэкономической деятельности вопросы.

В целях оперативного информирования участников внешнеэкономической деятельности, а также решения вопросов, связанных с совершением таможенных операций в отношении товаров первой необходимости и продовольствия, а также товаров медицинского назначения в Южном таможенном управлении создан колл-центр и консультативная группа по информированию участников ВЭД. Телефон колл-центра Южного таможенного управления: (863)–250–93–15 (гор.), адрес электронной почты: covid-hotline@jtu.customs.ru. По телефону колл-центра можно обращаться с понедельника по четверг с 8.30 до 17.30, в пятницу с 8.30 до 16.15, перерыв: с 12.30 до 13.15. Выходные дни: суббота, воскресенье.

Просим граждан и участников внешнеэкономической деятельности отнестись с пониманием к предпринимаемым неотложным мерам по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.


Ньюсмейкер: Южное таможенное управление ФТС России — 140 публикаций
Сайт: yutu.customs.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 

Поделиться: