Курсы валют
на 11.07.2020Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 11.07.2020: публикаций: 5033
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 25.03.2020 12:09  Просмотров всего: 1019; сегодня: 1.

ЮТУ: о временном ограничении личного приема граждан

ЮТУ: о временном ограничении личного приема граждан

Южное таможенное управление информирует, что в соответствии с Методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, разработанных Минтрудом России, и приказом ФТС России от 19 марта 2020 г. № 277 «О неотложных мерах по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (Covid-19)» личный прием граждан временно ограничен!

Для направления обращений в адрес Южного таможенного управления можно воспользоваться электронными сервисами:

- на официальном сайте Южного таможенного управления в информационно-телекоммуникационной сети интернет заполнить форму в разделе: Обращения граждан → Электронное обращение;

- направить обращение на официальный адрес электронной почты Южного таможенного управления.

Граждане и организации вправе направить обращение посредством почтовой связи по адресу: 344002, г. Ростов-на-Дону, ул. Береговая, д. 21/2.

В целях профилактики коронавирусной инфекции рекомендуем воздержаться от личного обращения в Южное таможенное управление!

Обращаем ваше внимание, что на сайте Южного таможенного управления есть раздел «Обращения граждан», где размещены ответы на часто задаваемые физическими лицами и участниками внешнеэкономической деятельности вопросы.

В целях оперативного информирования участников внешнеэкономической деятельности, а также решения вопросов, связанных с совершением таможенных операций в отношении товаров первой необходимости и продовольствия, а также товаров медицинского назначения в Южном таможенном управлении создан колл-центр и консультативная группа по информированию участников ВЭД. Телефон колл-центра Южного таможенного управления: (863)–250–93–15 (гор.), адрес электронной почты: covid-hotline@jtu.customs.ru. По телефону колл-центра можно обращаться с понедельника по четверг с 8.30 до 17.30, в пятницу с 8.30 до 16.15, перерыв: с 12.30 до 13.15. Выходные дни: суббота, воскресенье.

Просим граждан и участников внешнеэкономической деятельности отнестись с пониманием к предпринимаемым неотложным мерам по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.


Ньюсмейкер: Южное таможенное управление ФТС России — 146 публикаций
Сайт: yutu.customs.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 

Поделиться: