Сегодня суббота, 02.07.2022: публикаций: 5258
10.03.2015 15:57
Новости.
Просмотров всего: 5340; сегодня: 2.

Поиск деловых партнеров в ЮАР: инструмент эффективного развития бизнеса

Поиск деловых партнеров в ЮАР: инструмент эффективного развития бизнеса

Секрет успеха в бизнесе заключается в едином видении бизнес-ситуации со своими партнерами, в осознании взаимной выгоды от партнерства, в формировании совместного ландшафта бизнес-проекта.

Найти надежных бизнес-партнеров на международном рынке непросто. Стратегическое решение компании открыть новые рынки сбыта для своей продукции или найти поставщиков сырья (продукции) поднимает целый ряд основных вопросов:

• Как найти надежного партнера среди информационного потока, который на сегодня присутствует в интернете?

• Как оптимизировать маркетинговый бюджет, выделенный для открытия потенциального рынка и поиска партнера?

• Как найти актуальную информацию о потенциальном рынке/партнере/товаре, которая позволит руководству компании разработать и принять верную стратегию?

• Как установить и эффективно развивать деловые контакты с зарубежными партнерами?

Определенные сложности возникают при поиске деловых партнеров/контрагентов в ЮАР. Необходимо находиться в стране, чтобы найти действительно надежных и проверенных партнеров по бизнесу, готовых к плодотворному сотрудничеству.

Компания «Дурбан – Групп» готова предложить помощь в решении этих вопросов.

Cпециально для вас мы создали услугу - «Поиск потенциального бизнес-партнера/контрагента в ЮАР».

Специалисты компании «Дурбан – Групп» осуществляют поисковую работу потенциальных партнеров в какой-либо отдельной отрасли или в определенном регионе, для коммерческого сотрудничества на постоянной основе или разовой сделки, с высокими экономическими показателями, с дистрибьюторской сетью и т.д.

Основные преимущества:

- получение за сравнительно короткий срок надежных бизнес-партнеров в ЮАР;

- увеличение объема продаж;

- увеличение прибыли;

- выход на международный рынок;

-высвобождение ресурсов (финансовых, кадровых, временных), которые могут быть направлены на развитие бизнеса.

Кроме того, специалисты компании «Дурбан – Групп» оказывают содействие в разработке коммерческих предложений для южно-африканского рынка. В предлагаемую услугу входит сбор информации, касающейся условий сотрудничества – сроков поставок, условий оплаты, транспортировки, а также краткая характеристика партнера и др. Анализ собранных данных позволяет оценить и сопоставить возможности сотрудничества между компаниями и на основе этого предложить наиболее оптимальный вариант для решения стратегических задач.

Подборка данных осуществляется посредством прямого контакта с потенциальными партнерами, поэтому предоставляемые сведения о потенциальных партнерах являются актуальными, точными и достоверными.

Компания «Дурбан – Групп» не только сэкономит ваши ресурсы для поиска потенциального бизнес-партнера, но и поможет избежать контактов с недобросоветсными партнерами, мошенническими компаниями, предотвратить риск финансовых потерь и не допустить обидных и досадных ошибок при заключении сделок на международном рынке.

Каждый потенциальный партнер будет проверен на благонадежность с исследованием его кредитной истории.

Компания "Дурбан-Групп" предоставит полный комплекс услуг по поиску бизнес-партнеров, производителей, инвесторов, поставщиков, а также партнеров для открытия совместных предприятий в ЮАР.

Многолетний опыт и индивидуальный подход к каждому клиенту позволят компании «Дурбан – Групп» предложить специальные условия, партнерские программы для взаимовыгодного сотрудничества с учетом интересов компаний, тем самым сокращая затраты.

Звоните нам! Мы готовы предоставить весь комплекс ключевых услуг для процветания экспортной деятельности Вашей компании!

Успешного сотрудничества с партнерами из ЮАР!

Оригинальных, нестандартных идей и успеха в бизнесе!

С уважением,

Durban-Group PTY LTD.


Поиск деловых партнеров в ЮАР: инструмент эффективного развития бизнеса

Поиск деловых партнеров в ЮАР: инструмент эффективного развития бизнеса

Поиск деловых партнеров в ЮАР: инструмент эффективного развития бизнеса


Ньюсмейкер: Durban Group — 5 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Рейтинг крупнейших российских городов  по развитию отельного бизнеса
30.06.2022 19:45 Аналитика
Рейтинг крупнейших российских городов по развитию отельного бизнеса
Аналитики компании Marketing Logic на основе открытой информации и собственной витрины данных оценили развитие инфраструктуры гостеприимства в крупных российских городах с населением от 250 тысяч жителей, а также в Топ-15 мегаполисов страны. В рамках исследования аналитики сравнили города по...
28.06.2022 22:57 Товары и услуги
Приглашаем учиться в магистратуре "Клиническая психология развития"
Приглашаем всех интересующихся клинической психологией на магистерскую программу «Клиническая психология развития». Абитуриенты, интересующиеся работой с клиентами (пациентами) детского, взрослого и пожилого возраста, приглашаются на обучение по магистерской программе "Клиническая психология...
Изменилась стоимость жилья для получения гражданства Турции
28.06.2022 22:27 Товары и услуги
Изменилась стоимость жилья для получения гражданства Турции
Турецкий рынок недвижимости переживает кризис. Доходы у части населения упали, в связи с инфляцией и пандемией Ковид-19. Некоторые остались без работы. Цены на строительные материалы выросли, подрядчики требуют большей зарплаты, а все это финансовое бремя несут покупатели жилой недвижимости...
ActiveCloud разместил в ЦОД сервера«Электронные документы и накладные»
28.06.2022 21:44 Новости
ActiveCloud разместил в ЦОД сервера«Электронные документы и накладные»
Облачный провайдер ActiveCloud разместил в ЦОДе сервера компании «Электронные документы и накладные». Объектное хранилище позволит хранить растущий объем документов и оперативно поддерживать оперативный обмен документами. «Электронные документы и накладные» — аттестованный провайдер сервиса обмена...
Ассамблея народов Евразии присоединилась к акции "Свеча памяти"
27.06.2022 10:00 Мероприятия
Ассамблея народов Евразии присоединилась к акции "Свеча памяти"
Ассамблея народов Евразии присоединилась к акции «Свеча памяти», приуроченной ко Дню памяти и скорби. 22 июня 1941 началась Великая Отечественная война, разделившая жизнь всего мира на до и после. Она затронула жизни и судьбы десятков миллионов людей. Благодаря советским воинам мир был полностью...