Успехи Ильи Городецкого

http://club-vulkan--777.com/

В покерном комьюнити России вы не найдете игрока, который не слышал о талантливом комментаторе Илье. Его не просто так называют голосом российского игрового сообщества. Правда, герой нашей статьи не только комментирует центральные покерные события, его можно встретить среди участников крупных турниров. Его мнению придерживаются многие авторитетные игроки. Не будем забегать сильно вперед и начнем все по порядку.

Городецкий родился в Москве. Будучи в дошкольном возврате сильно увлекся шахматами. Увлечение парня привело его в кандидаты спорта, после чего он стал мастером шахмат, входил в состав столичной сборной. После школы парень поступает в университет. Чтобы закончить обучение с красным дипломом, приходиться отложить в сторону все, что раньше любил. После обучения Илья вернулся к теме шахмат в качестве специалиста. Тогда он подрабатывал у Каспарова и вел его сайт.

Знакомство с покером

http://club-vulkan--777.com/

«Время, когда играл в шахматы, было самым лучшим! Мы с товарищами делали то, что получается лучше всего – играли в шахматы. Но насколько бы мы глубоко не отдавались шахматному спорту – это принесло легкую горечь реальности. Сайт обанкротился, а сами шахматы стали не актуальными». Когда Илья лишился работы, пробовал себя во многих сферах, в консалтинге, менеджменте и т.п. Немного даже поработал в подразделение крупного интернет проекта Афиша.

С покером Илья познакомился еще в 2005 году. Тогда его товарищи приглашали на мелкие турниры. Игра сильно увлекала, но из-за того, что на основной работе было много проблем, не получалось играть. Илья признался, тогда мечтал добиться успехов в покере и подумывал, как найти себя в этой нише. Все свое свободное время известный комментатор тратил не на игру, а на изучение теоретической части покера. После чего начал показывать хорошие результаты.

В интернете Илья активно отслеживал различные события и комментировал. На одном из форумов он познакомился с комментаторов из 7 ТВ. В последствие Руслан Петухов пригласил Городецкого прокомментировать один маленький покерный турнир. Илья прекрасно справился с задачей и стал вхожим в телевизионный мир покера. В наше время люди обожают смотреть за крупными событиями, которые комментирует Илья.

Источник http://club-vulkan--777.com/.




Вернуться