Как отдохнуть от компьютера?

https://vulkanplatinum-club.com/

У профессиональных игроков покер отнимает все свободное время – профи могут играть по 8-10 часов, не делая перерывов. Потом, когда приходят выходные человек, катавший всю неделю на максимуме, принимает участие в небольшом ивенте. Как правило, они приходят в различных клубах мира. В результате об отдыхе не приходиться и думать. Говорить о друзьях, веселом времяпровождении не приходиться. А перерывы крайне важны и нужны, во время, которых можно наконец-то навестить товарищей, родственников и сделать все отложенные дела.

Отложите карты: прогуляйтесь наконец-то к родным, которых не видели больше года, позвоните другу и наведайтесь в любимое кафе, где варят чудесный кофе. Это минуты счастья, которые проводят в порядок мысли после потных каток. Достаточно несколько дней провести в оффлайн режиме, как мысли станут ясней и значительно лучше станут отношения между родными людьми.

Игра в покер это сплошной стресс. Во время небольших пауз вы позволяете мозгу отдохнуть, нервная система приходит в полный порядок, что очень важно. Ваше настроение незаметно станет намного лучше, что непременно благоприятно отразиться при очередной катке. Согласитесь, много не нужно, чтобы выйти на улицу и пройтись в любимое кафе, где готовят отменные стейки. Вы потратите несколько часов, зато получите эмоциональный заряд на целый день.

Банкролл

https://vulkanplatinum-club.com/

Если вы все больше и больше проигрываете, сессии не приносят никакого плюсового результате, или вообще угодили в затяжной даунсвинг, тогда отдых от покера это самое рациональное решение за последнюю неделю. Дело в том, что во время отдыха вы перестанете сливать деньги налево и направо. И потом соберете мысли в кучу, сможете наконец-то хорошо подумать, где допустили большие ошибки. Все знают, что жизнь гриндера полна однообразных каток и отличается ничем выразительным. Когда в жизни много однообразия, человек выходит из строя в психологическом плане. Даже самые сильные, профессиональные игроки на время берут отдых. Если не уйти на отдых вы только потеряете наигранный банкролл. К тому же не стоит доводить себя до такого состояния, когда человек бросает навсегда покер.

Источник https://vulkanplatinum-club.com/.




Вернуться