Внешний аккумулятор power bank

Современные мобильные устройства используются каждый день для звонков, интернет-серфинга, общения с друзьями в социальных сетях, для игр с целью скрасить досуг. Все они используют аккумуляторы - основной источник питания с ограниченным ресурсом работы до последующей зарядки. Какие бы приложения с целью повышения эффективности потребления энергии пользователь не устанавливал, рано или поздно индикатор заряда может показать 0% и произойдет отключение питания.

Для планшетов такая ситуация может быть не критичной. Совсем иначе дела обстоят со смартфонами, которые помимо многочисленных функций обладают и основной – телефонные звонки. Зарядить аккумулятор телефона можно не в любом месте, поэтому xiaomi powerbank - портативное устройство для зарядки батареи, пригодится всегда.

Что это такое

Устройства появились на рынке сравнительно недавно и завоевали огромную популярность среди многочисленных пользователей. Без них сложно обойтись во время путешествий и командировок. Габариты таких гаджетов и масса - невелики, они легко помещаются в кармане сумки или рюкзака.

Рассматриваемое устройство называется power bank цена его зависит от бренда и емкости используемых батарей. Последний параметр влияет на массу и габаритные размеры внешнего аккумулятора.

Как выбрать

При выборе power bank руководствуются основным параметром – его емкостью. Для полной зарядки смартфона, она должна составлять не менее величины мАч батареи телефона. Некоторые наивно полагают, что «гаджет» на 9000 мАч способен трижды зарядить смартфон с емкостью 3000 мАч.

Это происходит по двум причинам:

  1. С течением времени происходит небольшой саморазряд;
  2. Длительная эксплуатация изнашивает элементы.

Как стало ясно, power bank – это портативная зарядка для телефона купить которую стоит каждому не имеющему возможности подзаряжать свой телефон от обычного зарядного устройства.

При выборе нужно учитывать основную характеристику – мАч и качество производства, о котором можно узнать в отзывах людей, купивших конкретную модель внешнего аккумулятора.




Вернуться