"Альфа Мит" - надежный партнер по продаже мяса

мясо оптом

Мясо поставляется любым оптом в Санкт-Петербург и другие регионы России. Процесс партнерских отношений максимально упрощен. Достаточно позвонит по контактному телефону на сайт или заполнить карточку контрагента и начнется сотрудничество. Поставщики мяса в Санкт-Петербурге объединены в одну компанию. К каждому клиенту индивидуальный подход. Ценообразование зависит от объема опта, ассортимента продукции, ее вида. Самые выгодные продажи мясо оптом при долгосрочном сотрудничестве на контрактной основе. В таком случае поставки выполняются по утвержденной схеме с определенным количеством продукции. Если она на 5 тонн и выше, доставка по Санкт-Петербургу бесплатная. "Альфа Мит" оказывает помощь в отгрузке товара оптом любым видом транспорта по России, если покупатель в этом нуждается.

Ценообразование определяется изучением рынка, маркетинговыми исследованиями, особым отношением к постоянным покупателям. Скидки для них увеличиваются с каждой покупкой. Подписчики компаний постоянно информируются об изменениях в законодательстве, касающиеся поставок мяса оптом, колебаниях цен на рынке, нововведениях, прогнозах, оказывается консалтинговая поддержка.

Оптовые покупатели могут быть уверенными в качестве приобретаемой продукции. Все сырье покупается в проверенных фермерских хозяйствах с сертификатами качества и документами о происхождении. После поступления в свои цеха проводятся дополнительные лабораторные исследования. При необходимости обвалка, затем охлаждение или глубокая заморозка, в зависимости от требований покупателей. Вся продукция соответствует санитарным нормам. Может использоваться в детских учреждениях. Часть сырья в цеха компании поступают от зарубежных производителей. На всех этапах его производства проводится постоянный контроль. В случае выявления некачественной продукции, она оптом отправляется назад. "Альфа Мит" дорожит своей репутацией и здоровьем своих сограждан.

Разнообразие мясной продукции обеспечивается поставкой: свинины, говядины, мяса птицы, кроликов, консервами. Преимущество отдается отечественным поставщикам для организации импортозамещения. Отслеживаются фермерские хозяйства, которые соблюдают правила выращивания скота и птицы, юридически правильно оформленные. С ними устанавливаются доверительные дружественные отношения на долгосрочной основе, что выгодно обеим сторонам.




Вернуться