На какие условия работы может рассчитывать водитель убер?

водитель убер

Поиск работы – дело утомительное. Приходится порой тратить массу свободного времени и сил, но так и не найти стоящего предложения. К тому же нехватка рабочих мест приводит к тому, что соискатели берутся за любую работу, жертвуя собственным здоровьем и психологическим комфортом. Но компания «Убер» предлагает совершенно новые возможности. Она позаботилась о комфорте и безопасности своих сотрудников. К тому же условия работы позволяют при нормированном рабочем дне зарабатывать хорошие деньги.

На какие же условия может рассчитывать водитель убер? К преимуществам сотрудничества с представленной компанией стоит отнести:

  • выплаты от стоимости заказа в размере 80%. Это достаточно щедро. Не многие компании на сегодня могут предложить такие же выгодные условия для своих сотрудников;
  • дополнительные поощрения в виде бонусов к каждой поездке. Оговаривается время, при оформлении заказов в которое водитель получает дополнительное денежное вознаграждение;
  • выплачивается компенсация за каждый ложный вызов;
  • при порче салона авто пассажирами компания возмещает ущерб водителю.

Отдельно нужно остановиться на том, что компания динамично развивается. Нововведения позволяют получать ещё больше денег за качественную работу. Например, согласно новой бонусной программе минимальная стоимость поездки в пиковые часы составляет 300 рублей, в остальное время – 200 рублей. Если в течение одной рабочей недели водитель выполнил более 30 заказов, он получает денежное вознаграждение. Сегодня убер работа - это действительно для многих опытных водителей реальная возможность без ущерба для собственного здоровья зарабатывать хорошие деньги.

Не приходится простаивать рабочее время в ожидании заказа, так как они есть всегда. А с помощью современного мобильного приложения можно отслеживать выгодные заказы с повышенной тарификацией, прокладывать короткие маршруты, принимать заказы по адресам, расположенных всего в нескольких минутах езды. Но и компания требует от каждого водителя аккуратности и ответственности. Она заботится о своей репутации и комфорте клиентов, поэтому водитель должен опрятно выглядеть. Необходимо поддерживать приятный и непринужденный диалог. Это положительно скажется на рейтинге, что ведет к повышению заработной платы. К тому же сегодня представленными возможностями могут воспользоваться водители из различных городов России, где есть официальные партнеры Убер.




Вернуться