Особенности евроремонта

ремонт квартир фрязино

Вероятнее всего, Вам не раз доводилось слышать о таком понятии, как «евроремонт». Чем же простой ремонт квартир Фрязино отличается от евро? Как показывает практика, никаких кардинальных особенностей нет. Тем не менее, евроремонт подразумевает непосредственное участие специалиста, который будет руководить дизайн-проектом. Нельзя не сказать также и о качестве строительных материалов.

На самом деле названное понятие является некой условностью, однако, в понимании современных потребителей евроремонт – это обязательное наличие пластиковых окон и дверей из ценных пород дерева. Высокого качества в доме должна быть и сантехника, особенной популярностью, кстати, пользуются хромированные ручки и краны. Если говорить о ванной комнате, в качестве напольного покрытия в обязательном порядке должна быть плитка. Все комнаты в доме должны иметь натяжные потолки, где будет установлена подсветка, желательно из точечных приборов освещения. Стены в большинстве случаев выравниваются под покраску, а чаще всего в последнее время используется декоративная штукатурка.

Итак, для класса евроремонта «эконом» напольное покрытие меняется на более качественное, двери меняются на современные варианты, а стены и потолки выравниваются. Меняется также сантехника.

Если говорить о «стандарте», здесь можно оставить все вышеназванные элементы. Можно рассматривать перепланировку помещения и дверные проемы в виде арок. Планируется замена старой проводки на более мощную. Меняется канализация и трубы.

Самым дорогостоящим видом ремонта считается «люкс». В данном случае производится полная перепланировка, и меняются все без исключения коммуникационные системы. Кстати, очень часто названный вид евроремонта называют ремонтом под ключ.




Вернуться