Сколько можно заработать в интернете?

автоматы вулкан

Многие из нас нередко слышат истории о том, как тот или иной игрок разбогател. Конечно, всех привлекают мысли о том, как сделать покер постоянным источником доходов. Что необходимо учесть, вообще возможно ли такое? Этот вопрос задали профессиональному игроку в покер Michael Shinzaki, который дал развернутый ответ.

«Я больше семи лет играют в покер. Помимо покера была работа и другие виды деятельности. За все время, которое играют в покер, получил образование, посетил около 60-ти стран, дорабатываю книгу, посвященную покеру, а также давал консультации для начинающих стартапов в интернете. Но при этом покер был и есть основной источник доходов. Не буду скрывать, были взлеты и падения. Связаны они были с моральным истощением, когда ничего не хотелось делать, были времена, когда сильно проигрывался. Покер помог получить бесценный опыт и осознать всю жизнь. Только представьте, я начал играть в двадцать лет.

Порой играл в автоматы вулкан, в интернет казино уникальная атмосфера, располагает к отдыху, что очень необходимо после сложного дня.

Деньги в покере

автоматы вулкан

За покерными столами люди преображаются. Некоторые игроки испытывают прилив сил, получают положительные эмоции и витают от счастья на седьмом небе. Игроки, которые были практически нищими, покупают себе дорогие спортивные машины, ездят в другие страны и распоряжаются семизначными суммами. Некоторым игрокам глобально не везет, они наоборот лезут в долги ради того, чтобы отыграть проигранные деньги и падают еще глубже. Покер необычная игра и если вы не готовы вовремя себя остановить, лучше не брать в руки карты.

Некоторые игроки шутят, что превращают карты в деньги. Правда, рассматривать покер, как профессию сложно. Ведь тут нет стабильной заработной платы, никто не проводит собеседование, вы сами по себе. Чтобы покер стал стабильным источником дохода необходим постараться. Не получиться в первый день пополнить счет и заработать несколько миллионов. Вам придется хорошенько постараться и выучить целый ряд стратегий.




Вернуться