GefestCapital это проверенный поставщик рекламных инструментов

проекционная реклама

Без рекламной поддержки в наше время не может обойтись ни одна компания. Чтобы найти потребителей, продвинуть торговую марку, недостаточно просто подумать об обслуживании. Ведь в таком случае о вас никто не услышит. В любое время нужна реклама. К тому же грамотно подготовленная, завлекательная и необычная. Для реализации плана применяются всевозможные методы: монтаж бигбордов в городах, раздача буклетов, реклама по телевидению. Однако всё это можно считать уже повседневными вариантами, используемые всюду. Однако чтобы добиться отличных результатов в век высокой конкуренции, нужно мыслить иначе. И для этого не помешает обратить внимание на новейшие достижения, выделяющиеся универсальностью и практичностью. Сейчас на рынке рекламы имеется множество достойных продуктов, которые вам подойдут.

Сенсорный киоск

Сенсорный киоск – это практичный стенд с сенсорным экраном и встроенным компьютером. Используется для представления товаров и информирования клиентов. К тому же нередко с его помощью гости получают возможность пополнять счёт, выбирать и заказывать продукцию и строить маршрут до точки. Устанавливают сенсорные киоски, как правило, в магазинах.

Проекционные решения

Стремительное продвижение техники дало возможность создать поистине нестандартные решения. К примеру, уже не первый год популярна проекционная реклама. Перед вами комплекс установок, посредством которых можно текст или изображение отобразить на требуемой поверхности. При этом объект нет нужды готовить, что уменьшает сроки внедрения проекта. Проекционное оборудование активно используется при оформлении стен домов и интерьера. Корпоративы, дни рождения, конференции – повсеместно данное оборудование будет эффективно и оригинально.

Стол с multi touch дисплеем

XXI век ознаменовал эпоху умных гаджетов с сенсорными поверхностями, дающими практичность, простоту и универсальность. Уже не первый год существуют планшеты и смартфоны, которые стали нормой. Эту технологию использовали и при создании такого интересного рекламного инструмента, как интерактивный стол. Это стол с встроенным сенсорным экраном. Благодаря касаниям вы можете осуществлять всевозможные функции: оформлять заказы, смотреть видео, изучать информацию о продавце. Интерактивные столы в наши дни уверенно используются в развлекательных центрах, банках и барах.




Вернуться