Если вы выбираете телефон в подарок

Верту

Говоря про подарок, что может быть практичным и роскошным, стоит сказать, что именно телефон от Vertu с легкостью может стать тем подарком, что будет многими восприниматься как весьма дорогой подарок. Но стоит сказать, что такой телефон достаточно легко может стать и вашей головной болью, если вы не сможете сразу же найти ему применение. Есть многие модели телефонов, которые выпущены ограниченной серией, поэтому надо понять, какая серия идеальнее всего вам подходит, чтобы лучше всего сделать такой достаточно дорогой подарок. Телефоны Верту можно разделить на достаточно красноречивые подвиды, в зависимости от своего внешнего вида.

Ослепительные и притягивающие взор телефоны из серий Vertu Signature White Diamonds, особенно из коллекции Constellation Diamonds. Поскольку использование бриллиантов придает изделию классический вид, то стоит сказать, что обильно украшенный телефон Верту, сможет в состоянии «ослепить» своего владельца, будучи использованным в ясный солнечный день. Бриллианты в сочетании с драгоценными металлами в корпусе позволят вам иметь не просто телефон, а «достаточно умное устройство» с довольно высокой стоимостью.

Смартфоны серии Signature Touch позволяют вам иметь в своем распоряжении как традиционные фирменные четы Верту, так и изысканные технологии, которые потребовались, чтобы создать смартфон, по своему функционалу приближающийся к телефонам – смартфонам престижных марок.

Серия Верту Акцент будет весьма удобна тем, кто привык к спортивной и насыщенной событиями жизни. Их облик навеян автомобильным спортом, поэтому для таких телефонов характерно быстродействие и возможность работы в достаточно экстремальных условиях.

Эстетика от Vertu Aster позволяет заполучить телефон тем, кому по душе красота и эстетически идеально подогнанные предметы обихода. И пусть тут телефон – аксессуар, но и его стоит подобрать в соответствии со своими предпочтениями.

Эксклюзивные модели телефонов и лимитированные партии будут идеальны тем, кто в любой ситуации стремится быть «не как все», но стремится всегда быть впереди всех. Для таких «лидеров по натуре» подойдут смартфоны именно из лимитированных серий (но они еще дороже, чем и так не самые дешевые телефоны от этой компании).

Вот и получается, что эта марка пригодится достаточно широкой группе пользователей, которых не отпугнет высокая стоимость данных телефонных аппаратов, хотя вы в любом случае приобретаете не просто телефон, а способ мышления.




Вернуться