Светодиодные видео буквы - инновационный вид рекламы

видеобуквы

Относительно новое решение подачи информации, привлечение внимания к наружной рекламе. Привлекает своей возможностью на фоне букв передавать изображение, видеоролики, менять цвета и оттенки. Для этого реклама оборудована специальным контроллером. С этих пор можно каждую вывеску разнообразить и уйти от скучных однотонных букв. Решение оригинальное и эффектное. Каждая отдельная буква выполняет роль экрана. На ней может быть графика, текст или видео. На данное время видеобуквы - это самая динамичная наружная реклама, которая соединяет экран и яркую иллюминацию.

Изображение легко управляется, как и другие виды светодиодных реклам. Можно самостоятельно экспериментировать со светом, спецэффектами, анимацией. Изменение изображений осуществляется русскоязычными программами со свободным доступом в интернете. Все смотрится очень оригинально. Если буквы достаточно большие, то на них читается и текст. Flach-светодиоды прекрасно украшают фасад здания и оттеняют эффектную архитектуру. Если помещение развлекательного направления его можно сделать красочным под любую разработку дизайнера. Такая реклама наверняка продвинет любой бизнес привлекая клиентов. Несмотря на всю фееричность рекламы, она экономична в потреблении электроэнергии.

У компании Rosled огромный опыт в проектировании, изготовлении и монтаже всех видов реклам. На сайте rosled.com вам наверняка понравятся их работы в разделе "Портфолио". Они практически неповторяющиеся, сделаны талантливыми дизайнерами и мастерами. При заказе с нуля Rosled выполнят все работы, включая монтаж. Окончательная стадия завершения - монтаж, очень важен для безопасности эксплуатации. Учитываются ветровые нагрузки, возможные механические воздействия. На все работы дается гарантия.




Вернуться