Новые решения дизайна офисов и ресторанов

проектирование интерьераСтудия "Анфилада", имея профессиональный коллектив, обладает большими возможностями в проектировании дизайна ресторанов, офисов, залов, центров любого назначения, коттеджей и квартир. В каждом конкретном случае клиент определяет общее направление проекта, стиль. Более всего являются востребованными в наше время классический стиль и хай-тек. Клиент решит, что ему больше по душе или по направлению его деятельности. В некоторых случаях разные помещения офиса оформляются комбинированным стилем. Например: конференц-зал в стиле хай-тек, кабинеты - в классическом стиле.

Проектирование интерьера - это самая важная часть всего проекта. Решается главная концепция: как воспримут гости офис - лицо компании. Поэтому важна проработка каждого помещения, каждой детали - мелочей нет. Все смотрится в целом. Начинается с холла. Чистота линий, простор, много света. Внимание на пол: паркет или кафель - все должно быть выдержано в общем тоне со всем помещением. Следующее важное помещение кабинет, где принимают деловых партнеров. Он должен создавать ощущение солидности, перспективности, не рассеивать внимание. Конференц-зал: ничего лишнего, стиль хай-тек с применением больших экранов, проекторов, освещения по периметру. Проект разрабатывается в 3D, поэтому на любой стадии можно внести корректировки по желанию клиента.

Много фантазии при проектировании залов ресторанов и кафе. Можно выбрать из портфолио студии "Анфилады" и внести изменения или создать совершенно новый проект с основным направлением заказчика. Вариантов много. В любом случае проект будет индивидуальный, учтена функциональность, все будет соответствовать настроению, необходимому для этого помещения или заведения.




Вернуться