Престиж такси - это удобство и выгодные расценки

заказ такси

В наш час есть уйма услуг, без которых мы как без рук. Дизайн жилья, телефония, уборка помещений – перечень важных услуг можно продолжать до бесконечности. Но нельзя забывать и про такую обязательную часть крупного города, как услуги такси. Поездка в аэропорт, важная бизнес встреча, день рождения – есть масса моментов, когда необходим комфортный автомобиль с опытным водителем. И тут рекомендуется иметь под рукой проверенную службу, которая обеспечит авто без задержки и приемлемую тарифную систему. Планируете заказать такси недорого? Тогда вам нужен диспетчер «Престиж Такси». Удобство вызова, высокое качество перевозок, разумные расценки – вот главные преимущества.

Лёгкость оформления заказа

В наш час люди ценят доступность и лёгкость в любой сфере. И такси - не исключение. По этой причине в фирме «Престиж такси» этому аспекту уделяют особое внимание. В любой день можно всего лишь позвонить оператору и вызвать авто в любую точку. Помимо этого, заказ такси вы можете сделать в интернете на сайте. В специальном меню требуется указать:

  • Номер телефона;
  • Адрес доставки;
  • Время подачи.

Система мгновенно определит примерную сумму и отправит заказ сотруднику. Само собой, компания не остает от прогресса. Клиент может использовать специальное ПО для телефонов, что позволяет вызывать такси в любом месте без ограничений.

Тарифы

Каждого заказчика беспокоит центральный момент – цена. Доступные цены и отличный уровень сервиса – вот что нужно. И компания «Престиж такси» благодаря правильно составленной системе работы предлагает это. Вы можете оформить заказ такси в Москве по наиболее удобному тарифу. К примеру, дешёвый «Эконом» для недолгих поездок. Или же «Бизнес» для деловых мероприятий. К тому же компания предлагает своим заказчикам различные акции, которые позволяют экономить. Например, программа «Постоянный клиент», в рамках которой можно зарабатывать баллы. Все подробности вы найдете на официальном сайте.

«Престиж такси» - это высокое качество обслуживания, доступная тарифная сетка и упор на долгосрочную работу!




Вернуться