Развитие Сяоми как футуристический фактор

купить xiaomi в Екатеринбурге

Деньги и иные ресурсы на самом деле играют достаточно серьезную роль в деле развития любой компании. Но менталитет Китая таков, что, помимо денег, там важно еще и личное отношение работодателя и работников, которые порой могут становиться приоритетными ресурсами. Поэтому компания Сяоми не стремится увеличивать стоимость своего смартфона, поскольку в таком случае он окажется недоступным для большого числа жителей этой страны. Но, помимо низкой цены, Китай остается Китаем, и тут он пошел своим путем. Вместо того, чтобы преобразовывать и переводить операционную среду андроид, она решила создать свою собственную среду с набором программ, которые окажутся полезными для китайской части населения, но для остальных жителей мира, они могут оказаться малоинформативными.

Все это, тем не менее, не мешает самим смартфонам Xiaomi и далее оставаться не просто уникальными, но интересными устройствами, причем, для опытного пользователя многие нестыковки могут и не иметь решающего значения – по телефону можно звонить, отправлять СМС и ММС, а для особенных задач всегда можно найти аналогичную программу с похожим, или более расширенным функционалом. Поэтому, если вам доведется купить xiaomi в Екатеринбурге, то можете делать это достаточно свободно. Ведь при желании вы всегда можете заменить фирменную прошивку на ту, что адаптирована для русскоязычной аудитории.

Подобное решение компании из Китая не может не радовать, поскольку можно будет приобрести устройство по адекватной цене с характеристиками «выше среднего» и не переплачивать ни за имя, ни за какие-то придуманные патентованные технологии. Но если вы решили вместо стандартной прошивки поставить новую, то вам лучше не обновлять свое устройство, поскольку хоть такие обновления и приходят, но ставиться они могут и «не захотеть». Правда, бывают ситуации, когда обновления все же установились, но от этого телефон вдруг «умирает» окончательно и бесповоротно. Тут все дело случая, и риски берут на себя сами пользователи.




Вернуться