Тест – драйв

камера axis

Лучшие друзья девушек – это, конечно, бриллианты. А вот лучшие товарищи офисных работников – это технологии. Поэтому «Цифровой Эксперт» обещает наладить с ними не менее прочные и тёплые отношения.

Многие руководители считают, что на вопрос: «Что нужно работнику?» - персонал как на духу, не вдаваясь в подробности, выпалит: «Прибавку к зарплате!». Однако если вы действительно удосужитесь задать этот вопрос, то ответ будет совершенно иным. Другое дело, где искать качественные устройства, а не подделки из Китая? Тут всё просто: спросите у «Цифрового Эксперта», потому что эта компания предлагает оргтехнику, компьютеры для корпоративных клиентов в Санкт – Петербурге. С ней вы разберётесь, какой именно прибор (и его модель) стоит покупать для организации.

Удивило

Если вы ищите для офиса камеры, то взгляните на модели Asis. С виду камера axis достаточно миниатюрная, но под её корпусом скрывается столько талантов! И дело не в мощной батареи, а в её невероятной отдаче и скорости реакции. Подобные камеры называют вызовом окружающим. Сделать фото, как будто его уже отредактировали в фотошопе? Легко! За ней дело не станет.

Впечатлило

Иногда кажется, что оборудование умнее некоторых людей. И сообразительный сканер Symbol – яркий тому пример. Если вы ищите сканеры для считывания штрих - кодов с фе-но-ме-наль-ной отдачей, то с ним уж точно считывание кода станет лёгкой задачей.

Конечно, это не все приборы, которые предлагает фирма. На сайте вы найдёте более ста разных товаров, включая серверы, ИБП, ноутбуки, расходные материалы, программное обеспечение, ноутбуки. И у всех них стоимость приближена к оптовой. Да – да, именно так. Вам не придётся выкладывать внушительную сумму, чтобы приобрести надёжную, качественную технику прямо от производителей. Цена за заказ вас не «укусит», поэтому смело заходите на сайт компании.




Вернуться